Raków Czestochowa-Atalanta 0-4: sipario nerazzurri in Polonia - Calcio News 24

Raków Czestochowa-Atalanta 0-4: sipario nerazzurri in Polonia

Al Miejski Stadion, il match valido per l’ultima giornata dei gironi dell’Europa League 2023/2024 tra Raków Czestochowa e Atalanta: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’Miejski Stadium, Raków Czestochowa e Atalanta si affrontano nel match valido per l’ultima giornata dei gironi dell’Europa League 2023/2024

Raków Czestochowa-Atalanta: cronaca

FINISCE QUI: RAKOW ATALANTA 0-4

92′ DE KETELAERE! Passaggio di Palestra per De Ketelaere che mette in rete il 4-0

91′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Mendicino, fuori Adopo.

4 MINUTI DI RECUPERO

87′ CAMBI PER L’ATALANTA: Dentro Cissé e de Nipoti, fuori Miranchuk e Muriel.

85′ OCCASIONE ATALANTA! De Ketelaere crossa per Pasalic, ma il portiere riesce a parare

83′ ATALANTA! Cross di Miranchuk per De Ketelaere, e l’estremo difensore para.

81′ CAMBI PER L’ATALANTA: Dentro Rossi, Palestra; fuori Holm e Carnesecchi.

80′ CAMBI PER IL RAKOW: Kittel e Piasecki

79′ CARNESECCHI! Parata in calcio d’angolo del portiere dell’Atalanta.

78′ AMMONIZIONE BONFANTI: Fallo a centrocampo di Bonfanti e cartellino giallo.

77′ CAMBIO PER IL RAKOW: Dentro Sorrescuw.

75′ HOLM! Tenta con il mancino Holm, ma anche qua la palla va alta sopra la traversa.

72′ TERZO GOAL DELL’ATALANTA! Holm su ripartenza serve Muriel che mette in rete senza problemi il 3-0

70′ Kovacevic colpisce il palo, poi Carnesecchi riesce ad avere la meglio sulla ribattuta. Occasione sfumata.

68′ OCCASIONE RAKOW! Cross dalla sinistra, colpo di testa di Zwoliński che ha la meglio su Del Lungo, ma la palla finisce alta sopra la traversa.

67′ Occasione colossale di De Ketelaere che invece di tirare dalla sinistra prova a saltare l’uomo rientrando sul suo piede, ma l’azione sfuma.

64′ L’Atalanta amministra senza problemi nonostante il ritmo alto dei padroni di casa, con Pasalic che addirittura sta disputando un buon lavoro di quantità.

61′ CAMBI PER IL RAKOW: Dentro Crnac e Cebula.

59′ ANCORA MIRANCHUK! Tenta il sinistro il russo, ma la palla esce fuori di pochissimo.

53′ OCCASIONE ATALANTA! Miranchuk riceve palla da De Ketelaere, ma spara alto sopra la traversa.

49′ Miranchuk serve Muriel, il colombiano controlla male e il portiere blocca.

47′ MURIEL! Scarta l’avversario il colombiano e a tu per tu con il portiere manda il pallone di poco fuori.

45′ Zortea sfrutta in campo aperto sulla fascia sinistra tentando il cross, ma l’azione sfuma.

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO A RAKOW

UN MINUTO DI RECUPERO

42′ Tenta il goal Holm al volo, ma l’esterno svirgola e l’azione sfuma.

32′ AMMONIZIONE HOLM! Fallo ai danni di Zwolinski e cartellino giallo.

31′ OCCASIONE ATALANTA! Pasalic che imbuca Muriel che prova doppiamente il colpo di tacco con la palla che va a finire sul palo. Atalanta vicina al goal.

25′ RADDOPPIO DELL’ATALANTA! Bonfanti sigla la sua prima rete con l’Atalanta. Calcio d’angolo per i nerazzurri mischia in area con Del Lungo che tenta il goal, ma la palla ribattuta arriva a Bonfanti che sigla il 2-0.

24′ Tenta il numero Luis Muriel, ma la difesa sventa.

13′ GOAL DELL’ATALANTA! Con grande eleganza Luis Muriel riesce ad intercettare un perfetto assist di Miranchuk (che ruba palla con facilità), scarta il difensore e mette in rete.

7′ OCCASIONE RAKOW, palla in mezzo con Nowak che tenta il tiro, ma è andato giù complice anche di un contrasto tra Hateboer, Pasalic e Holm.

3′ Buon lancio nei confronti di Muriel che è riuscito ad avere quasi la meglio, ma il portiere ha la meglio toccando per primo la palla.

2′ Fallo ai danni di Bonfanti. Punizione Atalanta