Real Madrid-Napoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Real Madrid-Napoli 4-2: qualificazione ancora in bilico per gli azzurri

Pallone Champions League

Al Bernabeu, il match valido per la quinta giornata dei gironi della Champions League 2023/2024 tra Real Madrid e Napoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Bernabeu, Real Madrid e Napoli si affrontano nel match valido per la quinta giornata dei gironi della Champions League 2023/2024.

Real Madrid-Napoli 4-2: sintesi e moviola

1′ Partiti al Bernabeu

9′ NAPOLI AVANTI! Simeone con un tocco ravvicinato batte Lunin, che è riuscito a deviare il pallone solo dopo la linea

11′ PAREGGIA SUBITO IL REAL! Gol da fuoriclasse di Rodrygo che rientra sul destro e la mette all’angolino dove Meret non può arrivare

22′ AVANTI IL REAL! Strepitosa palla di Alaba che libera Bellingham che, tutto solo, non ha fatica nel battere Meret e portare avanti i Blancos

24′ Destro secco di Simeone, bravo Lunin ad opporsi

30′ Destro di Kvaratskhelia, la difesa del Real riesce a murare il tentativo

43′ Problemi per Bellingham: si gira da sola la caviglia dell’inglese, che rimane a terra

45′ Quattro minuti di recupero

45’+2 Parte il tiro da lontano di Zielinski, che si abbassa pericolosamente grazie a una deviazione ma finisce comunque sopra la traversa

45’+3 Cross basso di Carvajal, controlla Brahim che però spara il suo tiro sopra la traversa da buona posizione

45’+4 Finisce qui il primo tempo

SECONDO TEMPO

46′ Entra in campo Osimhen al posto di Simeone

46′ Via al secondo tempo

47′ PAREGGIA IL NAPOLI! Il centrocampista prima mette in mezzo, poi dopo il rimpallo scaraventa un gran destro sotto l’incrocio. Dorme la difesa del Real

52′ Contropiede pericoloso del Napoli, 3-1 contro uno portato avanti da Anguissa che serve Kvara, che mette in mezzo per Osimhen ma un difensore del Real chiude proprio sul più bello

62′ Cross di Mendy dalla sinistra, Joselu da due passi sbaglia a porta vuota mangiandosi il 3-2

70′ Tiro deviato di Valverde, blocca Meret

77′ Miracolo di Meret! Ancora un cross di Bellingham, colpo di testa di Rudiger deviato all’ultimo dal portiere azzurro

78′ Rovesciata di Joselu: l’attaccante ci prova in acrobazia su invito morbido di Rodrygo. Palla alta

79 Altra clamorosa occasione Real! Controllo perfetto di Bellingham, Meret devia col piede il suo tiro, palla che arriva a Joselu che di testa mette fuori

84′ AVANTI IL REAL! Piroetta di Nico Paz che si libera di un avversario e sgancia il sinistro, papera di Meret e palla in rete

90′ Sei minuti di recupero

90’+4 Finalmente Joselu si sblocca dopo tanti errori: superba azione di Bellingham, troppo facile il tap-in per il compagno

90’+6 Finisce qui! Vittoria dei Blancos che blindano il primo posto, il Napoli si giocherà la qualificazione all’ultima giornata

Migliore in campo: Bellingham

Real Madrid-Napoli 4-2: risultato e tabellino

Reti: 9′ Simeone, 11′ Rodrygo, 22′ Bellingham, 47′ Anguissa, 84′ Nico Paz. 90’+4 Joselu

REAL MADRID (4-3-1-2): Lunin; Carvajal, Alaba, Rudiger, Mendy; Valverde, Ceballos, Kroos; Bellingham; Brahim Diaz, Rodrygo. All. Ancelotti.

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Natan, Juan Jesus; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Simeone, Kvaratskhelia. All. Mazzarri.