Roma Cremonese 1-0: basta una testata di Smalling

Allo stadio Olimpico, il match valido per la 2ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Roma e Cremonese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Olimpico, Roma e Cremonese si affrontano nel match valido per la 2ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Roma Cremonese 1-0 MOVIOLA

1 ‘ Fischio d’inizio al match dell’Olimpico. Primo pallone giallorosso

3′ OCCASIONE ROMA – Contropiede micidiale sull’asse Zaniolo-Abraham-Pellegrini con Radu che salva sul capitano romanista

8′ OCCASIONE ROMA – Dybala sfonda a sinistra e mette un cioccolatino rasoterra in mezzo all’area ma Abraham si fa anticipare miracolosamente da Valeri

17′ Doppio tentativo di Zaniolo e Abraham, Radu risponde sempre all’appello

29′ Ancora Spinazzola e Pellegrini ci provano ma per ora resiste la Cremo

36‘ Finalmente si fa viva la Cremonese: cross di Ghiglione, rovesciata di Dessers e palla a lato non di molto

45‘ Problemi alla spalla per Zaniolo, dentro El Shaarawy

45’+2 Dybala ci prova con la punta, Radu ci arriva in tuffo

45’+4 Fine della prima frazione, la Roma ci ha provato in varie occasioni ma la difesa grigiorossa ha retto

46‘ Al via la seconda frazione

47′ OCCASIONE CREMONESE – Lungo rilancio di Radu, Dessers si libera di Mancini ed esplode un fantastico sinistro al volo che si stampa sulla traversa

55′ OCCASIONE ROMA – Sponda di Abraham per El Shaarawy che calcia piazzato ma Radu devia miracolosamente sulla traversa. Poi Dybala non riesce a ribadire in rete

65′ GOL ROMA – Angolo di Pellegrini, Smalling solo sul secondo palo insacca di testa

69‘ Prima Lochoshvili e poi Valeri, reagisce la Cremonese

83‘ Punizione di Buonaiuto, palla di poco alta sulla traversa

90′ OCCASIONE CREMONESE – Pickel al volo sfiora il palo