Roma Parma LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Parma News

Roma Parma 3-0: cronaca e tabellino

Allo stadio Olimpico, il match valido per l’8ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Roma e Parma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Partita senza storia all’Olimpico: la Roma annienta il Parma nel primo tempo con una grandissima prestazione di squadra. Applausi per Mkhitaryan che dopo la tripletta contro il Genoa segna una doppietta contro il Parma

Sintesi Roma Parma 3-0 MOVIOLA

79′ Traversa di Spinazzola – Altra azione dilagante della Roma, assist di Pedro per Spinazzola che calcia a botta sicura e Sepe spedisce sulla traversa.

72′ Carles Perez a un passo dal gol – Mkhitaryan era scappato sulla destra e aveva appoggiato per lo spagnolo, che a botta sicura aveva battuto Sepe.

70′ Ci prova Mkhitaryan– Altra conclusione pericolosissima dell’armeno. Sepe respinge e Alves libera in angolo.

59′ Tiro di Veretout – Destro dal limite largo di pochissimo, vicina al poker la Roma.

57′ Tiro di Karsdorp – Destro murato, la Roma sposta palla in area di rigore del Parma come vuole: ospiti in bambola.

50′ Pedro vicino al gol – Pasticcio della difesa del Parma con Osorio che cade in area di rigore e regala palla alla Roma, l’ex Barcellona non riesce a battere Sepe.

44′ Tiro di Mkhitaryan – Altro squillo dell’armeno che calcia da fuori dopo la sponda di Karsdorp, palla a lato.

40′ GOL DELLA ROMA – Tutto facile per la Roma: cross di Karsdorp e tap-in vincente di Mkhitaryan da due passi

38′ Si fa vedere in avanti il Parma – Prova a scuotersi il Parma: cross di Pezzella dalla sinistra e Mkhitaryan libera in angolo, il primo per i crociati

29′ GOL DELLA ROMA – Un destro pazzesco di Mkhitaryan che calcia a rimbalzo su un pallone respinto dal Parma sui venticinque metri. Palla vicina all’incrocio, gol fantastico

27′ GOL DELLA ROMA – Passaggio illuminante di Spinazzola che serve Borja Mayoral spaccando in due la difesa del Parma: l’attaccante spagnolo supera il portiere avversario con un tocco sotto

16′ Ritmi molto bassi – Ritmi bassi in questi primi sedici minuti, la Roma prova a costruire azioni ma il Parma è messo bene in campo e lascia pochi spazi.

15′ Ci prova Mkhitaryan – Calcia fortissimo dal limite dell’area dopo lo scarico di Pedro, palla a lato.

12′ Match bloccato – Fa girare la palla la squadra di Fonseca ma senza trovate lo spazio giusto per pungere

8′ Veretout vicino al gol – Destro a rimbalzo dopo il passaggio di Mayoral: blocca Sepe. Grande occasione per la Roma.