Roma Sampdoria LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Roma-Sampdoria 1-1: Shomurodov illude, Gabbiadini beffa Rui Patricio

Allo stadio Olimpico, il match valido per la 19ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Roma e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Olimpico, Roma Sampdoria si dividono la posta in palio nel match valido per la 19ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Roma Sampdoria 1-1 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Al via il match contro la Roma

3′ Tiro di Abraham – La Roma riconquista palla a metà campo, Abraham punta la difesa della Sampdoria e va al tiro. Pallone di poco fuori

6′ Tiro di Vina – Ancora la Roma in avanti questa volta con Vina, il tiro termina direttamente in curva

21′ Tanto gioco a centrocampo – Roma e Sampdoria si affrontano molto in mezzo al campo, la squadra giallorossa gioca sulle posizioni, sui recuperi di palla. I blucerchiati cercano di uscire dalla propria metà campo

26′ Ci prova Adrien Silva – Il centrocampista della Sampdoria tenta il tiro dalla distanza, pallone fuori

27′ Ci prova Askildsen – Anche il norvegese prova la conclusione personale a impressionare Rui Patricio, pallone altissimo

35′ Gabbiadini dalla distanza – L’attaccante della Sampdoria prova la conclusione di potenza, Rui Patricio blocca a terra

45′ Recupero – Tre minuti di extratime

46′ Abraham costretto al cambio – Mourinho si gioca la carta Felix

52′ Palo di Candreva – L’esterno ruba il tempo a Smalling e va al tiro, il pallone sbatte sul palo

59′ Ci prova Zaniolo – Il centrocampista della Roma prova la conclusione di potenza. Falcone in volo respinge, ma tanto è fuorigioco

61′ Falcone fa il miracolo – Primo tiro potente di Zaniolo respinto da Falcone che, da terra, respinge anche la seconda conclusione di Felix

72′ Gol di Shomurodov – L’attaccante della Roma si porta a spasso la difesa della Sampdoria e batte Falcone sul primo palo

80′ Gol di Gabbiadini – Quagliarella mette il pallone in mezzo, Colley devia la sfera che viene rimpallata da un difensore giallorosso. Il pallone arriva a Gabbiadini che la butta in rete

90′ Recupero – Cinque minuti di extra time

95′ Termina il match – Pareggio all’Olimpico per 1-1

Migliore in campo: Shomurodov PAGELLE

Roma Sampdoria 1-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 72′ Shomurodov, 80′ Gabbiadini.

ROMA (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Veretout (66′ Shomurodov), Cristante, Mkhitaryan, Vina (66′ El Shaarawy); Zaniolo, Abraham (46′ Felix). A disposizione: Fuzato, Calafiori, Kumbulla, Darboe, Villar, Diawara, Bove, Carles Perez, Borja Mayoral. Allenatore: Mourinho.

SAMPDORIA (4-4-2): Falcone; Bereszynski (75′ Ciervo), Yoshida, Colley, Augello; Candreva (89′ Depaoli), Ekdal (37′ Ferrari), Adrien Silva, Askildsen (89′ Yepes Laut); Gabbiadini, Caputo (75′ Quagliarella). A disposizione: Audero, Ravaglia, Chabot, Torregrossa, Dragusin, Ferrari, Murru. Allenatore: D’Aversa.

ARBITRO: Giacomelli di Trieste. Assistenti: Di Gioia di Modena e Raspollini di Livorno. Quarto ufficiale: Maggioni di Lecco. VAR: Massa di Imperia. AVAR: Lo Cicero di Brescia.

AMMONITI: Bereszynski, Askildsen, Falcone.