Salernitana Cremonese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Salernitana Cremonese 2-2: Nicola e Alvini si spartiscono la posta in palio

All’Arechi, il match valido per la 13ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Salernitana e Cremonese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’Arechi, Salernitana e Cremonese si affrontano nel match valido per la 13ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Salernitana Cremonese 2-1 MOVIOLA

Inizio alle 15.00

1′ – Primo controllo di palla per la Cremonese.

3′ GOL SALERNITANA – Piatek segna in tap in dopo una grande azione sulla destra di Mazzocchi e Candreva.

7′ – Ammonito Fazio.

10′ – Ripartenza della Salernitana su una palla da fermo: Mazzocchi conclude alto.

12′ GOL CREMONESE – Palla lunga della Cremonese, sponda di testa di Tsadjout e Okereke calcia il volo, gran botta.

19′- Gara molto combattuta, con numerosi cambi di fronte.

21′ – Occasione Cremonese – Scontro tra Tsadjout e Lovato. Per l’arbitro si gioca tra le proteste degli ospiti.

30′ – Occasione Salernitana – Ripartenza Salernitana, che manda Candreva al tiro: Aiwu la mette in corner. Dalla bandierina mischia furibonda su cui però non arriva il gol.

31′ – Il VAR controlla un possibile rigore per la Salernitana per un mani di Tsadjout, ma non concede il penalty.

35′ – GOL ANNULLATO – Bonaiuto in mezzo per Sernicola. Il gol della Cremonese però è annullato per fuorigioco

37′ – GOL SALERNITANA – Coulibaly salta Lochoshvili e infila Carnesecchi sotto le gambe.

40′ – Ammonito Hendry.

42′ – Occasione Cremonese – Bonaiuto strappa palla a Lovato e va a calciare: ottimo Sepe nel respingere il pallone.

44′ – Ammonito Sernicola.

45′ – Si giocherà per ancora per 1′.

FINE PRIMO TEMPO

SECONDO TEMPO

46′ Inizia il secondo tempo.

48′ – Cambio Salernitana – Entra Pirola, esce Lovato dopo un infortunio per uno scontro aereo.

58′ – Inizio di secondo tempo un po’ bloccato dopo una bella prima frazione.

65′ – La Cremonese ora prova a costruire azioni grazie alla qualità di Bonaiuto.

66′ – Cambi Salernitana – Dentro Bonazzoli e Vilhena, fuori Piatek e Candreva.

66′ – Cambi Cremonese – Dentro Zanimacchia e Valeri, fuori Bonaiuto e Quagliata.

74′ – Questa seconda frazione è una vera e propria battaglia tra le due squadre: ogni giocatore vuole vincere i duelli e arrivare prima sulle seconde palle.

75′ – Cambi Cremonese – Dentro Ciofani e Felix, fuori Okereke e Tsadjout.

80′ – Cambio Cremonese – Dentro Castagnetti, fuori Meité.

81′ – Cambi Salernitana – Dentro Bohinen e Botheim, fuori Radovanovic e Dia.

85′ – On Field Review – L’arbitro va a vedere all’On Field Review un contatto tra Fazio e Zanimacchia e assegna il calcio di rigore alla Cremonese.

87′ – RIGORE DA RIPETERE- Sepe para il rigore a Ciofani e Castagnetti mette in rete su ribattuta, ma il rigore è da ripetere per l’entrata in area anticipata da parte del giocatore della Cremonese.

90 – GOL CREMONESE – Ciofani sbaglia nuovamente dal dischetto, ma mette dentro su ribattuta.

90′ – Ci saranno 7 minuti di recupero.

90′ + 7 – Partita finita.

Migliore in campo: a fine partita PAGELLE

Salernitana Cremonese 2-1: tabellino e marcatori

Marcatori: 3′ Piatek, 12′ Okereke, 37′ Coulibaly, 90′ Ciofani.

Salernitana (3-5-2): Sepe; Bronn, Lovato (dal 48′ Pirola), Fazio; Mazzocchi, Candreva (dal 66′ Vilhena), Radovanovic (dal 81′ Bohinen), Coulibaly, Bradaric; Dia (dal 81′ Botheim), Piatek (dal 66′ Bonazzoli). A disposizione: Fiorillo, Micai, Sambia, Bohinen, Bonazzoli, Vilhena, Botheim, Valencia, Kastanos, Maggiore, Capezzi, Iervolino, Pirola. Allenatore: Davide Nicola.

Cremonese (3-5-2): Carnesecchi; Aiwu, Hendry, Lochoshvili; Sernicola, Pickel, Meitè (dal 80′ Castagnetti), Buonaiuto (dal 66′ Zanimacchia), Quagliata (dal 66′ Valeri); Tsadjout (dal 75′ Ciofani), Okereke (dal 75′ Felix). A disposizione: Saro, Sarr, Valeri, Vasquez, Baez, Ascacibar, Ciofani, Ghiglione, Castagnetti, Afena-Gyan, Acella, Escalante, Milanese, Zanimacchia. Allenatore: Massimiliano Alvini.

Ammoniti: Fazio, Hendry, Sernicola