Sampdoria Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Sampdoria Fiorentina 0-2: la decidono Bonaventura e Milenkovic

esult_gol_Bonaventura_PAP_7389

Al Ferraris, il match valido per la 13ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Sampdoria e Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Ferraris, Sampdoria e Fiorentina si affrontano nel match valido per la 13ª giornata della Serie A 2022/23.

Sampdoria Fiorentina 0-2 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra le mura del Ferraris

3′ Gol di Bonaventura – Parte Kouame che supera due linee di pressione, offre a Ikone il pallone che poi viene depositato con il contagiri sul piede di Bonaventura

9′ Djuricic cerca Caputo – Filtrante per Caputo che non riesce ad andare in profondità, occasione persa per portarsi in pareggio

11′ Kouame si mangia il raddoppio – Ikone batte in velocità la difesa e si porta a tu per tu con Audero. Portiere saltato e palla servita a Kouame che di prima trova solo il corpo di Bereszynski

14′ Ci prova Montevago – Torsione dell’attaccante della Sampdoria, Quarta devia il pallone fuori dallo specchio di porta

15′ Ci prova Colley – Montevago prova a servire Colley, il colpo di testa del difensore finisce sopra la traversa

32′ Tolto il rigore per la Fiorentina – Audero e Villar travolgono Jovic che cade a terra in area. Marinelli indica subito il dischetto di rigore poi va a guardare al monitor e cambia la sua decisione

35′ Amione costretto a lasciare il campo – Intervento della barella per Bruno Amione che in un contrasto di gioco si è spaccato il naso sbattendo contro la nuca di Jovic

45’+3′ Ci prova Caputo – Bella occasione per l’attaccante della Sampdoria che prova la girata, Milenkovic la devia in angolo. Sugli sviluppi libera la difesa della squadra viola

45’+7 Intervallo – La decide Bonaventura la partita tra Sampdoria e Fiorentina. Squadra negli spogliatoi dopo il duplice fischio di Marinelli

45′ Tre cambi – Italiano inserisce Igor e Cabral al posto di Quarta e Jovic. Stankovic inserisce Gabbiadini al posto di Montevago

46′ Ci prova Augello – Tiro dalla distanza del terzino blucerchiato, il pallone finisce direttamente in gradinata

56′ Bonaventura manca l’aggancio – Ottima idea di Cabral, Bonaventura non trova la deviazione in porta

57′ Milenkovic spacca la porta – Sugli sviluppi del corner, Milenkovic salta in mezzo a quattro maglie blucerchiate e batte Audero

64′ Cambio per la Fiorentina – Esce Duncan, entra Amrabat

65′ Cambio per la Sampdoria – Escono Ferrari e Villar, entrano Quagliarella e Vieira

71′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Augello, dentro Murru

82′ Cambio per la Fiorentina – Escono Kouamè e Mandragora, entrano Barak e Saponara

86′ Ci prova Bonaventura – L’attaccante della Fiorentina riceve il pallone e prova la conclusione di potenza. Audero con i piedi chiude lo specchio di porta

88′ Ci prova Leris – Traversone di Murru per la testa di Leris, il centrocampista tenta la girata verso la porta. Pallone larghissimo

90′ Recupero – Tre minuti prima del fischio finale

92′ Ci prova Caputo – L’attaccante della Sampdoria tenta il tiro verso la porta di Terracciano il portiere blocca a terra

93′ Termina il match – La Fiorentina batte la Sampdoria con il risultato di 2-0

Migliore in campo: Bonaventura (Fiorentina) PAGELLE

Sampdoria Fiorentina 0-2: tabellino e marcatori

MARCATORI: 3′ Bonaventura, 57′ Milenkovic.

SAMPDORIA (3-5-2): Audero; Ferrari (65′ Quagliarella), Colley, Amione (35′ Murillo); Bereszynski, Leris, Villar (65′ Vieira), Djuricic, Augello (70′ Murru); Montevago (45′ Gabbiadini), Caputo. A disposizione: Contini, Tantalocchi, Rincón, Yepes, Malagrida, Trimboli. Allenatore: Stankovic.

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Dodo, Milenkovic, Martinez Quarta (45′ Igor), Biraghi; Duncan (64′ Amrabat), Mandragora (82′ Saponara); Ikone, Bonaventura, Kouame (82′ Barak); Jovic (45′ Cabral). A disposizione: Cerofolini, Gollini, Ranieri, Terzic, Venuti, Maleh, Zurkowski, Bianco, Barak, Saponara, Distefano. Allenatore: Italiano.

ARBITRO: Marinelli di Tivoli. Assistenti: Vecchi di Lamezia Terme e Rossi di La Spezia. Quarto ufficiale: Rutella di Enna. VAR: Marini di Roma 1. AVAR: Di Martino di Teramo.

AMMONITI: Leris.