Sampdoria Juventus LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Sampdoria Juventus 1-3: Morata decide il match al Ferraris

Allo stadio Ferraris, il match valido per la 29ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Sampdoria e Juventus: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Ferraris, la Sampdoria cade contro la Juventus nel match valido per la 29ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Sampdoria Juventus 1-3 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra Sampdoria e Juventus. Primo pallone toccato dai blucerchiati

2′ Occasione per Thorsby – Ottima azione di Quagliarella che mette il pallone in mezzo all’area, Thorsby invece che girare in porta prova la sponda di testa per un compagno di squadra. La Juventus spazza il pallone

13′ Sensi ci prova dalla distanza – Il trequartista della Sampdoria prova la conclusione dalla distanza il pallone è ampiamente fuori dallo specchio di porta

23′ Autogol di Yoshida – Contropiede micidiale della premiata ditta Kean-Cuadrado, Yoshida prova a toglierlo dalla porta ma lo devia in rete

30′ Ci prova Sensi – Il trequartista con rapidità prova a infilare Szczesny nell’angolino basso, il portiere della Juventus devia

33′ Rigore per la Juventus – Colley abbatte Kean in area e l’arbitro indica il dischetto del rigore

34′ Gol di Morata – L’attaccante della Juventus non sbaglia dagli undici metri

45′ Intervallo – La Juventus chiude il primo tempo in vantaggio di due gol

57′ Falcone chiude su Kean – Il portiere della Sampdoria anticipa l’attaccante della Juventus e in due tempi gli toglie il pallone dai piedi

68′ Ci prova Augello – Il terzino prova a concludere a rete dopo il passaggio di Sabiri, pallone deviato da Cuadrado

73′ Rigore per la Sampdoria – Rabiot tocca il pallone con la mano e Valeri indica il dischetto del rigore

74′ Szczesny batte Candreva – Il portiere della Juventus con un miracolo para il rigore battuto da Candreva

84′ Gol Sabiri – Calcio piazzato fortunato per il trequartista della Sampdoria che tocca la schiena di Morata e il pallone finisce in rete

88′ Gol Morata – Assist di Locatelli per il colpo di testa di Morata che spiazza Falcone

90′ Recupero – Quattro minuti di extra-time

94′ Finisce il match – La Juventus si aggiudica la vittoria contro la Sampdoria

Migliore in campo: Morata PAGELLE

Sampdoria Juventus 1-3: risultato e tabellino

MARCATORI: 23′ aut. Yoshida, 34′ rig. 88′ Morata, 84′ Sabiri.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Falcone; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello (82′  Conti); Thorsby, Rincon (82′ Trimboli), Candreva; Sensi (65′ Giovinco); Quagliarella (61′ Sabiri), Caputo. Allenatore: Giampaolo.

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Danilo, de Ligt, Rugani, Pellegrini; Cuadrado, Locatelli, Arthur, Rabiot (74′ Alex Sandro); Kean (64′ Vlahovic), Morata. Allenatore: Allegri.

ARBITRO: Valeri di Roma 2. Assistenti: Di Vuolo di Castellammare di Stabia e Bottegoni di Terni. Quarto ufficiale: Casso di Reggio Calabria. VAR: Di Meo di Foggia. AVAR: Aureliano di Bologna.

AMMONITI: Rabiot, Pellegrini.