Sampdoria Torino LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

News

Sampdoria-Torino 1-2: Caputo illude i blucerchiati, la decide Praet

Allo stadio Ferraris, il match valido per la 22ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Sampdoria e Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Ferraris, la Sampdoria viene sconfitta dal Torino nel match valido per la 22ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Sampdoria Torino 1-2 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra le mura del Ferraris. 2′ Bomba di Candreva – Con il destro da centro area l’esterno blucerchiato prova la conclusione di potenza. Il pallone esce di poco alla sinistra del palo. Ottimo assist di Caputo 9′ Brivido Falcone – Il portiere della Sampdoria esce su Sanabria che crolla a terra, per l’arbitro è tutto regolare e comanda solo il calcio d’angolo 11′ Falcone dice no a Vojvoda – Il calciatore del Torino impegna il portiere blucerchiato a una respinta al volo con la mano di richiamo 13′ Tiro di Praet – Il centrocampista granata si porta a tu per tu con Falcone e prova a calciargli sotto le gambe, ottimi riflessi per il portiere blucerchiato 18′ Gol di Caputo – Errore sul rinvio di Milinkovic-Savic. Il pallone arriva a Gabbiadini che verticalizza per Caputo. L’attaccante della Sampdoria la indirizza nell’angolino basso e batte il portiere granata 26′ Gol di Singo – Colpo di testa alla destra dell’area piccola. La palla indirizzata nell’angolino basso non permette a Falcone di arrivarci 40′ Miracolo di Falcone – Deviazione di Askildsen che inganna per un attimo Falcone, con la mano il portiere riesce comunque a deviare sopra la traversa la sfera 45’+2′ Termina il primo tempo – Sampdoria e Torino tornano negli spogliatoi con il risultato di 1-1 48′ Ci prova Rincon – Il centrocampista della Sampdoria mette in mezzo un pallone ottimo, Caputo non la devia per un soffio 49′ Tiro di Brekalo – Il granata prova il destro, la conclusione non potente e Falcone para senza problemi 53′ Tiro di Candreva – L’esterno riceve il pallone e prova la conclusione, il pallone finisce altissimo sopra la traversa 59′ Brivido Thorsby – Ottima palla di Candreva veloce sul primo palo. Milinkovic Savic non riesce a bloccarla e Thorsby ci prova di testa, ma Rodriguez salva tutto 67′ Gol di Praet – Ottimo pallone di Lukic dalla destra, Praet salta di testa e mette il pallone in rete 77′ Ci prova Candreva – Augello serve Candreva, l’esterno ci prova ma butta il pallone sull’esterno della rete 89′ Quagliarella sfiora il gol – L’attaccante ruba bene il tempo a Rodriguez, non è altrettanto buona l’angolazione della sfera che si spegne accanto al palo 90′ Recupero – Cinque minuti di extratime 95′ Termina il match – Il Torino batte la Sampdoria per 2-1

Migliore in campo: Praet PAGELLE

Sampdoria Torino 1-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 18′ Caputo, 26′ Singo, 67′ Praet. SAMPDORIA (4-4-2): Falcone; Bereszynski, Dragusin, Ferrari (77’Conti), Augello (88′ Murru); Askildsen (77′ Ciervo), Thorsby, Rincon, Candreva; Caputo (77′ Quagliarella), Gabbiadini (88′ Torregrossa). A disposizione: Ravaglia, Trimboli, Ekdal, Vieira, Yepes Laut. Allenatore: D’Aversa. TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Zima, Bremer, Rodriguez; Singo, Lukic, Mandragora, Vojvoda; Praet, Brekalo (83′ Zaza); Sanabria (83′ Pjaca). A disposizione: Berisha, Gemello, Pobega, Izzo, Verde, Djidji, Warming, Fares, Buongiorno. Allenatore: Juric. ARBITRO: Massimi di Termoli. Assistenti: Capaldo di Napoli e Garzelli di Livorno. Quarto ufficiale: Dionisi di Reggio Calabria. VAR: Mariani di Aprilia. AVAR: Longo di Paola. AMMONITI: Lukic, Bremer. CLICCA QUI PER RISULTATI E CLASSIFICA SERIE A