Sassuolo-Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Roma News

Sassuolo-Roma 1-2: Kristensen svolta la gara, rimonta giallorossa

Serie A pallone

Al Mapei Stadium, il match valido per la 14esima giornata di Serie A 2023/2024 tra Sassuolo e Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Mapei Stadium, Sassuolo e Roma si affrontano nel match valido per la 14esima giornata di campionato di Serie A 2023/2024.

Sassuolo-Roma 1-2: sintesi e moviola

1′ Iniziata la partita al Mapei

5′ Doppio tentativo Roma con Dybala e Paredes dal limite, entrambi murati

10′ Dybala di prima intenzione ancora dal limite, Consigli blocca in due tempi

15′ Ancora Dybala dal limite, Consigli para in due tempi

25′ Avanti il Sassuolo! Grande inserimento del brasiliano sul tiro sbilenco di Berardi, che diventa un assist. Prima conclusione in porta e gol

41′ Dybala a giro, strepitosa risposta di Consigli sul tentativo dell’argentino

43′ Thorstvedt si mangia il gol del 2-0: sterzata che manda al bar la difesa, tiro però debole con Rui Patricio che blocca

45′ Un minuto di recupero

45’+1 Finisce qui il primo tempo

SECONDO TEMPO

46′ Via alla ripresa

54′ Sciupa una grandissima occasione Lukaku, con Consigli che mura la sua conclusione. Il belga era tutto solo davanti alla porta

56′ Ottimo stop di petto di Azmoun, che però sciupa tutto con una conclusione che finisce sul fondo

63′ Rosso diretto a Boloca! Dopo averlo rivisto al Var, Marcenaro estrae il rosso per l’intervento in ritardo su Paredes col piede a martello

67′ Ci prova anche Azmoun dal limite dell’area, palla fuori

75′ Rigore per la Roma! Erlic aggancia Kristensen in area e regala la massima punizione ai giallorossi

76′ Gol di Dybala dal dischetto! Intercetta Consigli ma non basta

82′ La rimonta la Roma! Kristensen al tiro, con una deviazione fortunosa scavalca Consigli e la palla si deposita in rete

86′ Racic si mangia un gol clamoroso. Fortunata la Roma visto che l’avversario spara la palla sopra la traversa da buona posizione

90′ Sette minuti di recupero

90’+1 El Shaarawy a giro da fuori, blocca Consiglia

90’+7 Finisce qui, la vittoria va ai giallorossi che sbancano il Mapei in rimonta

Migliore in campo: Kristensen

Sassuolo-Roma 1-2: risultato e tabellino

Reti: 25′ Henrique, 76′ Dybala, 82′ Kristensen

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Erlic, Tressoldi, Vina; Boloca, Henrique; Berardi, Thorstvedt, Laurientè; Pinamonti. All. Dionisi.

ROMA (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Llorente, Ndicka; Karsdorp, Cristante, Paredes, Bove, Spinazzola; Dybala, Lukaku. All. Mourinho