Sassuolo-Verona: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Hellas Verona News

Sassuolo-Verona 3-1: Berardi trascina gli emiliani con una doppietta

Al Mapei Stadium, il match valido per la terza giornata di Serie A 2023/2024 tra Sassuolo e Verona: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Mapei Stadium, Sassuolo e Verona si affrontano nel match valido per la terza giornata di campionato di Serie A 2023/2024.

Sassuolo-Verona: sintesi e moviola

1′ – Inizia il match del Mapei.

7′ – Primo squillo del Verona con un tiro di Doig da posizione defilata che va a finire fuori di poco.

12′ – Gol Sassuolo! Cross di Toljan che va a finire sulla testa di Pinamonti. L’attaccante riesce a mettere il pallone in porta e firma il gol del vantaggio neroverde.

20′ – L’Hellas Verona prova a reagire con azioni ben manovrate. La squadra di Baroni si affaccia pericolosamente e ripetutamente dalle parti di Consigli.

27′ – Gol annullato al Verona. Bel passaggio di Folorunsho a Ngonge che a porta vuota insacca la rete dell’1-1, ma l’arbitro annulla per il gol fuoriogioco, poi anche confermato dal Var.

35′ – Primo cambio per il Verona: problemi per Hongla, in campo Serdar.

41′ – Giallo per Coppola dopo un fallo tattico su Berardi.

45′ – Segnalati 4 minuti di recupero.

49′ – Termina il primo tempo.

46′ – Inizia il secondo tempo.

48′ – Cambio Verona. Esce Mboula, entra Bonazzoli.

55′ – Gol Verona! Cross a rientrare dalla destra di Ngonge. Sul pallone arrivano, senza toccare il pallone due giocatori del Verona e il loro movimento mette fuori causa Consigli.

64′ – Gol Sassuolo! Ritorna al gol Domenico Berardi. Ottimo diagonale che non lascia scampo al portiere.

71′ – Rigore per il Sassuolo: Doig travolge Berardi e l’arbitro indica il dischetto.

72′ – Gol Sassuolo! Dal dischetto va Domenico Berardi che spiazza il portiere e fa doppietta.

90′ + 6′ – Triplice fischio.

Migliore in campo: Berardi

Sassuolo-Verona 3-1: risultato e tabellino

Reti: Pinamonti (S), Ngonge (V), 2 Berardi (S)

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Erlic, Tressoldi, Vina; Boloca, Matheus Henrique, Thorsvdet; Berardi, Pinamonti, Laurienté.
Allenatore: Dionisi.

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipò; Coppola, Magnani, Dawidowicz; Faraoni, Hongla, Duda, Doig; Folorounsho, Mboula; Ngonge.
Allenatore: Baroni.