Siviglia Roma LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Europa League

Siviglia Roma 2-0: cronaca e tabellino

Dzeko

Alla MSV-Arena di Duisburg, gli ottavi di finale di Europa League 2019/20 tra Siviglia e Roma: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

La Roma non riesce a superare il Siviglia e viene eliminata agli ottavi di Europa League. Reguilòn ed En-Nesyri hanno deciso la partita già nel primo tempo. Brutta prova dei giallorossi che vengono meritatamente eliminati.

Sintesi Siviglia Roma 2-0 MOVIOLA

96′ Espulso Mancini – Il difensore giallorosso rifila un pugno in testa a de Jong nel tentativo di anticiparlo su una palla alta. L’arbitro prima ammonisce il difensore e poi lo espelle dopo un check del VAR

90′ Traversa di Banega – L’argentino colpisce la traversa con una pennellata su calcio di punizione

73′ Annullato un gol a Koundé – Ocampos mette un cross tagliato sul secondo palo che il difensore del Siviglia devia in porta ma il guardalinee alza la bandierina per la posizione irregolare di Koundè. Decisione confermata dal VAR.

71′ Dzeko vicino al gol – Pellegrini tocca il pallone per il bosniaco che si volta in mezzo a Diego Carlos e Koundé ma calcia a lato

60′ Chance per Ocampos – Tocco morbidissimo di Banega per servire Ocampos in area di rigore: la girata di prima intenzione dell’ex Genoa viene bloccata da Pau Lopez

49′ Mkhitaryan vicino al gol – Ci prova il giocatore armeno con una conclusione angolata che finisce a lato ma non di molto

43′ GOL DEL SIVIGLIA – Ocampos scappa sulla sinistra, supera in velocità Ibanez e mette in mezzo per En-Nesyri che a porta vuota mette dentro

35′ Chance per Zaniolo – Inserimento in area del classe ’99 che calcia con potenza, Diego Carlos salva tutto in scivolata mettendo in corner

31′ Chance per Jesus Navas – Grandissimo passaggio filtrante di Reguilon per il taglio centrale di Jesus Navas. L’esterno destro supera Pau Lopez ma si allunga troppo il pallone che termina sul fondo.

20′ GOL SIVIGLIA – Grandissima azione di Reguilón che cambia passo e brucia prima Bruno Peres e poi Mancini, entra in area e segna con la complicità di Pau Lopez che non blocca un tiro apparentemente alla portata

12′ Traversa di Koundé – Calcio d’angolo per gli spagnoli e colpo di testa a botta sicura del francese che centra la traversa a due passi dalla porta

6′ Tiro di Ocampos – Ci prova l’argentino con una violenta botta da fuori che Pau Lopez devia sopra la traversa

3′ Tiro di En-Nesyri – Primo squillo degli spagnoli, rasoterra di En-Nesiry ben bloccato a terra da Pau Lopez.