SOCIAL CALCIO - L'ultima incredibile giornata di Bundesliga

Bayern Monaco

SOCIAL CALCIO – L’ultima incredibile giornata di Bundesliga

bayern monaco

Il pareggio del Borussia Dortmund negli ultimi novanta minuti di Bundesliga, la vittoria del Bayern Monaco e la reazione dei social

La giornata di ieri in Bundesliga ha consegnato ai tifosi e agli appassionati 90′ minuti incredibili. Il Borussia Dortmund era pronto a vincere il titolo: contro il Mainz serviva una vittoria dopo l’ultimo sorpasso al Bayern Monaco in cima alla classifica.

Per i gialloneri la giornata inizia però come un incubo: il primo tempo finisce 2-0 per gli ospiti, con Haller che sbaglia un rigore. I bavaresi intanto segnano subito con Coman. Nella ripresa delle due partite Il Dortmund accorcia le distanze, mentre il Colonia all’80’ pareggia su rigore. Si riaccende la speranza al Signal Iduna, ma dura pochi minuti: all’89’ Musiala segna, il Dortmund pareggia, ma non completa la rimonta: il Bayern Monaco è campione di Germania e il

I tifosi del Borussia dopo aver perso un campionato all’ultima

Il tifoso del Borussia Dortmund diventato capo allenatore Edin Terzic in lacrime mentre il Südtribüne canta il suo nome dopo aver perso il titolo.

Il canto dopo: “Se vinci e sei in cima, o se perdi e sei in fondo, canteremo ancora: Borussia, BVB!”

Potente.

Ai tifosi azzurri che ancora pensano che Napoli-Verona fu un complotto, consiglio di vedere cos’è accaduto in Dortmund-Mainz. Il Borussia ha buttato via uno scudetto meritatissimo pareggiando in casa contro una squadra nona e senza obiettivi. Il calcio è così. Per fortuna

Un minuto di silenzio per le coronarie dei tifosi di #Borussia e #Bayern, con i primi prossimi a guardare il soffitto per settimane intere, i secondi a nuotare in fiumi di birra nei peggiori pub della Baviera. Che storia che è il calcio…