Spezia Hellas Verona 1-2: Caprari sbanca il Picco

Hellas Verona News

Allo stadio Picco, il match valido per la 20ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Spezia e Hellas Verona: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Picco, Spezia Hellas Verona si affrontano nel match valido per la 20ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Spezia Hellas Verona 1-2 MOVIOLA

1′ Calcio d’inizio – Si comincia

4′ Colpo di testa Erlic – Palla fuori ma brivido per Pandur!

10′ Tiro Simeone – Diagonale che sfiora il palo. L’assistente però alza la bandierina e annulla tutto

15′ Occasione Lasagna – Accelerazione in area dell’attaccante che però al momento del tiro angola troppo!

23′ Tiro Reca – Triangolazione dello Spezia che manda Reca in porta, ma il portiere croato è bravissimo a chiuderlo in uscita!

33′ Traversa Lazovic – Lazovic si incunea in area, vince un rimpallo e scarica una botta che si infrange sul legno

45+1′ Fine primo tempo – Si chiude la prima frazione

46′ Inizio secondo tempo – Si ricomincia

59′ Gol Caprari – Lasagna parte in contropiede, arriva al limite e imbuca per Simeone, rimpallo fortuito e palla al solissimo numero 10 gialloblù che infila Provedel. Hellas in vantaggio

70′ Gol Caprari – Grande botta da fuori e pallone a fil di palo, non arriva Provedel

85′ Gol Erlic – Si inserisce su corner e impatta di testa in rete sottoporta

87′ Espulso Agudelo – Rosso diretto, intervento scomposto su Depaoli

90+3′ Occasione Barak – Servito in area da Depaoli, si ricava lo spazio ma poi fallisce la battuta a rete

Migliore in campo: Caprari PAGELLE

Spezia Hellas Verona 1-2: risultato e tabellino

Reti: 59′ Caprari, 70′ Caprari, 85′ Erlic

Spezia (3-5-2): Provedel; Amian, Erlic, Nikolau; Gyasi, Maggiore, Kiwior, Bastoni, Reca (71′ Antiste); Agudelo, Strelec (51′ Verde). All. Thiago Motta. A disp. Zoet, Zovkov, Bourabia, Sala, Podgoreanu, Ferrer, Antiste, Saldedo, Sher, Bertola

Hellas Verona (3-4-1-2): Pandur; Tameze (82′ Depaoli), Günter, Ceccherini; Casale, Veloso, Ilic, Lazovic; Lasagna (71′ Barak), Caprari; Simeone (71′ Kalinic). All. Tudor. A disp. Kivila, Toniolo, Rüegg, Pierobon, Sutalo, Terracciano

Arbitro: Marani

Ammoniti: 30′ Veloso, 45′ Casale, 75′ Verde

Espulso: 87′ Agudelo