Stati Uniti Nuova Zelanda femminile, incredibile Moore: tre autogol in un tempo - VIDEO

Calcio Femminile

Stati Uniti Nuova Zelanda femminile, incredibile Moore: tre autogol in un tempo – VIDEO

Meykaila Moore protagonista di una prestazione terribile in Stati Uniti-Nuova Zelanda femminile: tre autoreti in mezz’ora per lei

Come era prevedibile, gli Stati Uniti femminili hanno ottenuto una facile vittoria contro la Nuova Zelanda nell’incontro di SheBelievesCup, ma nessuno si aspettava che una mano sarebbe arrivata direttamente dalle avversarie.

Protagonista del netto 5-0 delle statunitensi è stata infatti Meykaila Moore, capace in 35 minuti di mettere a referto tre autogol (testa, destro e sinistro) prima delle altre due reti delle americane nella ripresa.