Svizzera Italia femminile 0-1: sorpasso! Ipoteca sul Mondiale

Calcio Femminile

Alla Stockhorn Arena di Thun il match valido per l’ottava giornata di qualificazione ai Mondiali tra Svizzera e Italia femminile: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Alla Stockhorn Arena di Thun l’Italia femminile porta a termine l’operazione sorpasso sulla Svizzera in una partita che potrebbe essere decisiva per la qualificazione al Mondiale.

Sintesi Svizzera Italia femminile 0-1

8′ Occasione Cernoia – La centrocampista vicina gol! Buon intervento di Thalmann a dirle no

11′ Maritz segna a gioco fermo – Riceve tutta sola in area su una sventagliata. Grande destro sotto la traversa ma a gioco già fermo

22′ Tiro Crnogorcevic – Pallone perso in uscita dall’Italia, Crnogorcevic dal limite calcia col destro. Giuliani attenta ad alzare in corner

29′ Tiro Giugliano – Conclusione potente ma centrale da fuori. Blocca Thalmann

32′ Colpo di testa Galli – Tentativo su un cross di Boattin. Difficile impattare bene il pallone, fuori

36′ Occasione Girelli – Bel lancio di Giugliano per Galli che mette dentro basso per Girelli. In area piccola la 10 azzurra non riesce a girarsi per concludere a rete

50′ Punizione Cernoia – Pallone calciato dai trenta metri con ottima potenza. Traiettoria non lontana dal palo

59′ Occasione Girelli – Un recupero di Bartoli le permette di presentarsi a tu per tu col portiere ma è troppo lenta nel cercare la conclusione. Recupero di Aigbogun

74′ L’Italia non sfonda – Le azzurre no riescono a creare chiare occasioni da gol. Resiste lo 0-0

83′ Gol Girelli – Punizione leggermente deviata imparabile per Thalmann e azzurre in vantaggio!

Migliore in campo Italia femminile: Girelli PAGELLE

Svizzera Italia femminile 0-1: risultato e tabellino

Rete: 83′ Girelli

Svizzera (4-1-4-1): Thalmann; Maritz, Buhler, Kiwic, Aigbogun (89′ Humm); Walti; Bachmann, Reuteler (46′ Folmli), Xhemaili (64′ Maendly), Sow; Crnogorcevic. Ct. Nielsen. A disp. Friedli, Peng, Stierli, Megroz, Rinast, Calligaris, Touon, Mauron, Lehmann

Italia (3-4-1-2): Giuliani; Bartoli, Gama, Linari; Cernoia (62′ Bergamaschi), Giugliano (80′ Rosucci), Galli, Boattin; Caruso (80′ Sabatino); Girelli, Bonansea (89′ Lenzini). Ct. Bertolini. A disp. Schroffenegger, Durante, Bergamaschi, Piemonte, Bonetti, Serturini, Greggi, Di Guglielmo

Arbitro: Welch (ENG)

Ammonite: 20′ Bachmann, 63′ Folmli, 64′ Giugliano, 90+3′ Galli