Torino-Atalanta 3-0: l'ex Zapata affonda i nerazzurri

Torino-Atalanta 3-0: l’ex Zapata affonda i nerazzurri

All’Olimpico, il match valido per la giornata di Serie A 2023/2024 tra Atalanta e Torino: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

All’Olimpico, Atalanta e Torino si affrontano nel match valido per la 14ª giornata della Serie A 2023/24.

Sintesi Torino Atalanta MOVIOLA

FINISCE QUI TORINO-ATALANTA 3-0

94′ TERZO GOAL DI ZAPATA! Azione da manuale di Zapata che chiude i conti.

92′ CAMBIO PER IL TORINO: Dentro Bellanova, fuori Djidji.

91′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Fuori Miranchuk, dentro Adopo

90′ Conclusione di Miranchuk e Milinkovic Savic para.

4 MINUTI DI RECUPERO

83′ CAMBI PER IL TORO: Dentro Ricci e Karamoh , fuori Linetty e Sanabria

79′ OCCASIONE ATALANTA! Koopmeiners s’invola in contropiede servendo Pasalic che calcia, ma Milinkovic Savic para.

78′ Cross di Holm per Muriel, ma il colpo di testa è debole.

74′ AMMONIZIONE DE ROON! Fallo ai danni di Linetty e ammonizione per il centrocampista.

69′ Grande recupero di Koopmeiners dopo l’azione offensiva granata, ma l’Atalanta è in bambola.

63′ BELLANOVA! Tiro dell’esterno granata dalla destra, ma la palla finisce alta.

57′ Ancora assedio granata con Zapata in forma super.

56′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Pasalic, fuori De Ketelaere.

56′ GOAL SANABRIA! Batte il numero 9 granata e palla in rete. 2-0

54′ RIGORE TORINO! Trattenuta di Scalvini su Buongiorno. Controllo al VAR e rigore per il Torino

53′ A terra Ederson dopo un contrasto. Nessun problema per il brasiliano.

47′ Il Torino parte all’attacco soprattutto sulla fascia destra grazie a Bellanova.

45′ CAMBI PER L’ATALANTA: Dentro Muriel e Holm, fuori Hateboer e Lookman.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO: TORINO-ATALANTA 1-0

UN MINUTO DI RECUPERO

38′ Atalanta macchinosa dove fa molta fatica in casa di costruzione.

34′ TAMEZE! Colpo di testa del centrocampista. Palla alta sopra la traversa.

32′ Punizione di Koopmeiners e pallone deviato da un difensore. Azione nerazzurra sfumata.

30′ Fallo di Rodriguez su De Ketelaere. Punizione Atalanta.

28′ DE KETELAERE! Il trequartista si trova davanti a Milinkovic Savic, ma il portiere granata para e il risultato rimane salvo.

24′ OCCASIONE ATALANTA! Azione nerazzurra con Ederson che dal limite prova la conclusione, ma il tiro non è dei migliori e l’azione sfuma.

21′ GOAL ZAPATA! Miranchuk perde palla, Vlasic mette il pallone in mezzo dove Zapata riesce ad avere la meglio e mette a segno il goal dell’ex

19′ Grande duello tra Scalvini e Zapata, con il difensore nerazzurro che blocca il centravanti in scivolata

18′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Bakker, fuori Djimsiti per infortunio

15′ Grande recupero palla di Hateboer che serve Ederson. Cross dalla destra, ma palla che finisce a vuoto.

13′ OCCASIONE TORINO! Tiro da fuori di Vojvoda, palla che esce di poco alla destra di Musso.

11′ Bellanova prova a saltare Ruggeri, ma il nerazzurro ha la meglio. Palla in calcio d’angolo.

8′ AMMONIZIONE SCALVINI: Fallo ai danni di Zapata. Punizione Toro e giallo per Giorgio.

7′ L’Atalanta si avvicina alla metacampo granata puntando sui recuperi di Lookman e dall’equilibrio di Koopmeiners. Toro molto attenta.

5′ Ripartenza dell’ex Bellanova dalla destra che prova a mettere in mezzo il pallone. Musso esce e blocca sicuro.

3′ AMMONIZIONE LINETTY: Fallo ai danni di De Ketelaere per il giocatore granata. Punizione Atalanta

2′ Il Torino comincia ad attaccare alzando il baricentro. Atalanta attenta puntando sulla fisicità dei suoi