Torino Inter LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Inter News

Torino Inter 1-2: cronaca e tabellino

INTER

Allo stadio Grande Torino, il match valido per la 27ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Torino e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Vittoria fondamentale dell’Inter al Grande Torino: senza brillare e faticando più del previsto, i nerazzurri conquistano tre punti fondamentali che consolida il primato in classifica. Di Lukaku e Lautaro Martinez i gol della vittoria, inutile il momentaneo pareggio di Sanabria

Sintesi Torino Inter 1-2 MOVIOLA

Fischio d’inizio – si gioca

3′ Lautaro vicinissimo al gol – Bella palla messa in mezzo da Perisic con il taglio sul primo palo di Lautaro premiato: l’argentino gira di testa e la palla esce fuori di pochissimo

7′ Lautaro vicino al gol – Traversone dalla sinistra, la difesa del Toro pasticcia in area e la palla sembra essere buona per Lautaro che proprio sul più bello si fa anticipare da Lyanco

12′ Il Toro riparte – Ripartenza del Torino con Verdi che cerca subito un taglio centrale per Sanabria. De Vrij calcola bene il tempo dell’anticipo recuperando la sfera e allontanando la minaccia.

15′ De Vrij vicino al gol – Calcio d’angolo dalla destra, svetta de Vrij che colpisce di testa ma manda fuori

17′ Discesa di Hakimi – Ripartenza dell’Inter con Barella che trova nella corsa Hakimi. Accelera l’esterno nerazzurro che però viene fermato in calcio d’angolo dall’ottimo intervento difensivo di Bremer.

24′ Poche occasioni da gol – Né Sirigu né Handanovic hanno compiuto parate, Inter che fa girare la palla in cerca di varchi. Toro che si affida al contropiede

28′ Lyanco si mangia un gol – Punizione di Verdi che trova Lyanco tutto da solo sul secondo palo, il difensore colpisce il montante e non riesce a metterla dentro da due passi e la difesa dell’Inter spazza in qualche modo

34′ Tiro di Verdi – Conclusione dell’attaccante del Torino dalla distanza. Il pallone è di facile lettura per Handanovic che si sposta sul primo palo e riesce a neutralizzare.

36′ Chiude bene Mandragora – Lukic allontana di testa un calcio d’angolo di Brozovic scodellato al centro dell’area. Il pallone arriva a Barella che effettua subito un lancio verso le punte, precisa la chiusura di Mandragora.

39′ Tiro Sanabria – Il numero 19 granata si fa 25 metri palla al piede si avvicina all’area fa partire il destro che viene rimpallato dalla difesa nerazzurra

42′ Ci prova Barella – Il centrocampista dell’Inter crossa di prima intenzione verso il centro dell’area ma il pallone sorvola la traversa e termina sul fondo.

44′ Chance per l’Inter – Grande progressione di Perisic sulla fascia sinistra. Il suo cross verso il centro dell’area è per Lukaku che controlla il pallone con la mano. Valeri assegna il fallo ai granata

48′ Skriniar vicino al gol – Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Skriniar salta più in alto di tutti ma non colpisce bene di testa con il pallone che termina direttamente a fondo campo. Inter pericolosa.

52′ Gagliardini vicino al gol – Il centrocampista dell’Inter anticipa Izzo all’interno dell’area di rigore su cross verso il centro da parte di Hakimi. Pallone che termina sul fondo con Sirigu immobile.

61′ Rigore per l’Inter – Intervento in ritardo di Izzo che abbatte Lautaro Martinez all’interno dell’area. Nessun dubbio per Valeri che assegna la massima punizione per i nerazzurri.

62′ GOL DELL’INTER – Lukaku porta in vantaggio i nerazzurri dal dischetto spiazzando Sirigu

64′ Hakimi vicinissimo al gol – Azione rapida della formazione nerazzurra che libera l’esterno all’interno dell’area ma la sua conclusione viene respinta di piede da Sirigu.

71′ GOL DEL TORINO – Mischia furibonda sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, con Zaza che calcia da posizione ravvicinata. Handanovic respinge ma Sanabria riesce a ribadire in rete. Veementi le proteste dei nerazzurri per un possibile fallo su Barella ma Valeri assegna il gol

76′ Tiro di Eriksen – Barella serve Eriksen all’interno dell’area di rigore. Il centrocampista nerazzurro prova una conclusione troppo debole.

85′ Chance per Lukaku – Lukaku viene servito all’interno dell’area di rigore da Sanchez. Il belga non controlla bene e favorisce la chiusura in calcio d’angolo da parte di Ansaldi.

87′ GOL DI LAUTARO MARTINEZ – Precisissimo cross di Sanchez dalla destra e colpo di testa preciso di Lautaro Martinez che buca Sirigu e riporta in vantaggio i nerazzurri

Migliore in campo: Lautaro Martinez PAGELLE

Torino Inter 1-2: risultato e tabellino

RETE: 62′ Lukaku rig., 70′ Sanabria, 87′ Lautaro Martinez

TORINO (3-5-2) – Sirigu; Izzo, Lyanco, Bremer; Vojvoda (88′ Gojak), Lukic, Mandragora, Baselli (48′ Linetty), Murru (66′ Ansaldi); Verdi (66′ Zaza), Sanabria (88′ Belotti). A disposizione: Ujkani, Milinkovic-Savic, Rodriguez, Bonazzoli, Ferigra, Buongiorno. Allenatore: Nicola.

INTER (3-5-2) – Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi (88′ Darmian), Barella, Brozovic (80′ Sanchez), Gagliardini (55′ Eriksen), Perisic (55′ Young); Lukaku, Martinez (88′ Vecino). A disposizione: Padelli, Radu, Kolarov, Sensi, Ranocchia, D’Ambrosio, Pinamonti. Allenatore: Stellini.

ARBITRO: Valeri

AMMONITO: Gagliardini