Reina sbaglia, tifosi infuriati: «Mediocre, non ne para una» - FOTO - Calcio News 24

Napoli News

Reina sbaglia, tifosi infuriati: «Mediocre, non ne para una» – FOTO

reina napoli

Torino-Napoli 1-3, rete di Andrea Belotti con la complicità di Pepe Reina: il portiere partenopeo impreciso sul tiro del Gallo, scatenando l’ira dei tifosi azzurri sui social network

Si sta giocando in questi minuti allo stadio Olimpico la sfida Torino-Napoli, valida per la 17^ giornata di Serie A 2017/2018. Sotto di tre reti, i granata pochi minuti fa ha trovato l’1-3 grazie al solito Andrea Belotti: conclusione vincente del centravanti del Torino, che ha trovato la complicità di Pepe Reina. Lo spagnolo infatti è andato ‘leggero’ sul destro del Gallo.

E l’ennesimo errore dell’estremo difensore ha mandato su tutte le furie i tifosi del Napoli. Diversi sostenitori partenopei invocano da tempo un sostituto dell’ex Liverpool, in scadenza 2018, e lo svarione di oggi ha scatenato vibranti proteste sui social network. Ecco una serie di post su Twitter contro il catalano