Torino-Sassuolo: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Sassuolo News

Torino-Sassuolo 2-1: Sanabria e Vlasic danno i tre punti ai granata

Serie A pallone

All’Olimpico Grande Torino, il match valido per l’undicesima giornata di Serie A 2023/2024 tra Torino e Sassuolo: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’Olimpico Grande Torino, Torino e Sassuolo si affrontano nel match valido per l’undicesima giornata di campionato della Serie A 2023/2024.

Torino-Sassuolo 2-1: sintesi e moviola

94′ – Triplice fischio.

90′ – Vigna si inserisce sul cross di Castillejo, ma il suo colpo di testa non è dei migliori ed esce.

90′ – 4 minuti di recupero

80′ – Vlasic mette Sanabria a tu per tu con Consigli, ma il portiere neroverde salva.

75′ – Zapata manca l’appuntamento con il gol: ottimo cross dalla sinistra, ma il colombiano arriva in ritardo per la deviazione.

68′ – GOL TORINO – Tameze trova in profondità Vlasic che con il diagonale infila nell’angolino dove Consigli non può arrivare.

66′ – Sussulto del Sassuolo: Laurienté in transizione arriva da posizione defilata sulla sinistra e conclude sul primo palo: Milinkovic e la traversa salvano.

60′ – Ritmi molto bassi, entrambe le squadre hanno un palleggio lento e guardingo, in cui nessuno vuole scoprirsi.

46′ – Subito aggressivi i granta, Sanabria recupera palla, punta Consigli e lo salta, ma poi non riesce a calciare in porta.

46′ – Inizia la ripresa

45’+ 5 – Fine primo tempo.

45’+ 4 – Ultima occasione del primo tempo sempre per i granata: Boloca sbaglia la chiusura su calcio di punizione e Vlasic ci prova con il tacco, Consigli mette in corner

42′ – Altra sostizuione forzata per il Torino: esce Rodriguez ed entra Zima.

38′ – Zapata controlla con il petto, mette a terra e calcia sul primo palo: conclusione fuori di un soffio.

33′ – Errore sul rinvio di Milinkovic, recupero del Sassuolo, ma Berardi calcia alto senza precisione.

25′ – Pericoloso il Torino con Buongiorno, che attacca bene la profondità su una punizione e va in tuffo di testa. Ottima risposta di Consigli.

18′ – GOL SASSUOLO – Prima occasione per il Sassuolo e gol: Berardi serve in mezzo, finta di Laurientè e conclusione di Thorstvedt che infila di prima intenzione.

9′ – Tegola per i Granata: Ricci si tocca la coscia a va a terra, al suo posto Vlasic

5′ – GOL TORINO – Ancora dalla destra, palla di Tameze e questa volta Sanabria non sbaglia!

3′ – Subito pericoloso il Toro: Ricci serve in mezzo per Sanabria. Conclusione forte di prima, ma Consigli blocca.

1′ – Inizia la partita.

Migliore in campo: a fine partita

Torino-Sassuolo 2-1: risultato e tabellino

5′ Sanabria, 18′ Thorstvedt, 68′ Vlasic

TORINO (3-5-2): Milinkovic Savic; Tameze, Buongiorno, Rodriguez; Bellanova, Linetty, Ricci, Ilic, Vojvoda; Sanabria, Zapata. All: Ivan Juric

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Erlic, Ferrari, Vina; Boloca, Thorstvedt; Berardi, Bajrami, Laurienté; Pinamonti. All: Alessio Dionisi