Torneo di Viareggio 2019: Tonin lancia il Milan, tris Genoa sul Dukla Praga

Genoa News

Torneo di Viareggio 2019: Tonin lancia il Milan, tris del Genoa sul Dukla Praga

Torneo di Viareggio 2019: Tonin lancia il Milan, tris del Genoa sul Dukla Praga, pareggio per la Rapp Serie D

Va in scena nel segno del Milan la seconda giornata del Torneo di Viareggio 2019. La formazione di Federico Giunti, impelagata nei bassifondi della classifica Primavera 1 in campionato, ha infatti superato all’esordio nella rassegna i ghanesi del Berekum Chelsea. Una vittoria di misura quella dei rossoneri, firmata dall’attaccante classe 2001 Tonin. Come di misura si è registrata, nello stesso girone, l’affermazione dello Spezia per 2-1 ai danni della Carrarese.

Grande spettacolo, invece, nella sfida che ha contrapposto il Genoa ai cechi del Dukla Praga. Inizialmente in svantaggio e poi raggiunta nella ripresa, la formazione rossoblù l’ha spuntata per 3-2 grazie alla rete di Zanoli – che ha fatto il paio con quelle griffate Ventola e Szabo a cavallo dell’intervallo -, arrivata ad appena 6′ dal triplice fischio finale. Successi col minimo scarto anche per Sassuolo, Perugia e Livorno. Pari e patta all’esordio per la sempre attesa Rappresentativa Serie D contrapposta alla Cina Under 19 1-1, prima sfida della manifestazione a reti bianche quella andata in scena tra Benevento e Pontedera. Uscita dai blocchi con il piede giusto per la Spal, che supera la Salernitana per 2-0 grazie ai gol di Rizzo Pinna e Minaj. In serata, infine, effervescente pareggio tra Fiorentina e Krasnodar, con due reti per parte.