Udinese-Milan, succede di tutto nel finale del primo tempo: rigore ribattuto, espulsi e gol

Milan News

Ibrahimovic

É successo di tutto nel finale di primo tempo tra Udinese-Milan, che si chiude 2-1 dopo gli ultimi roventi minuti

Un finale di primo tempo dove succede di tutto tra Udinese e Milan. A cominciare dal rigore di Ibrahimovic, arrivato dopo un check del VAR che vede un tocco di mano di Bijol. Silvestri salva respingendo il pallone a lato, ma qualche istante dopo il VAR richiama di nuovo l’arbitro: Beto era entrato prima in area e rigore da ribattere.

Proteste furenti di Sottil, che viene espulso. Ibrahimovic ritorna sul dischetto e questa volta segna. Sembra tutto finito e invece al sesto minuto di recupero, Beto riporta il risultato in vantaggio per i friulani.