Udinese Salernitana LIVE: sintesi, tabellino, moviola, cronaca del match

Udinese Salernitana 0-1: colpaccio granata a Udine, con la formazione di Nicola che rientra nella lotta salvezza

Verdi

Allo stadio Dacia Arena, il match valido per la 19ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Udinese e Salernitana: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Dacia Arena, Udinese e Salernitana si affrontano nel match valido per la 19ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Udinese Salernitana 0-1 MOVIOLA

1′ INIZIA IL MATCH – Primo pallone giocato dalla formazione ospite.

7′ OCCASIONE ASLAN – Conclusione da posizione defilata che viene deviata dalla difesa granata: sarà calcio d’angolo.

8′ CALCIO D’ANGOLO UDINESE – Cross in mezzo e palla spazzata dalla difesa avversaria.

9′ CALCIO D’ANGOLO SALERNITANA – Arriva il primo calcio anche per la formazione ospite.

16′ OCCASIONE DEULOFEU – Azione in solitaria che termina con un tiro completamente fuori dalla porta difesa da Sepe.

17′ OCCASIONE PUSSETTO – L’attaccante argentino viene anticipato all’ultimo secondo da Radovanovic che gli nega di tirare in porta a tu per tu con Sepe.

21′ CALCIO D’ANGOLO UDINESE – Cross in mezzo che termina nella braccia di Sepe.

25′ OCCASIONE UDOGIE – Radovanovic anticipa Udogie che si sarebbe trovato da solo davanti la porta vuota.

26′ OCCASIONE SAMARDZIC – Tiro verso la porta che viene respinto da Sepe.

30′ OCCASIONE SAMARDZIC – Tiro da fuori che termina abbondantemente sopra la traversa.

31′ AMMONITO JAJALO – Fallo su Coulibaly sul cerchio di centrocampo punito con il cartellino giallo.

36′ OCCASIONE PUSSETTO – Riceve il filtrante da Deulofeu ma si allunga troppo il pallone che termina sul fondo.

38′ OCCASIONE BECAO – Cross sbagliato che termia direttamente fuori.

40′ OCCASIONE BONAZZOLI – Tiro da fuori che termina abbondantemente sopra la traversa.

44′ OCCASIONE DEULOFEU – Tiro da posizione defilata che termina lentamente nelle braccia di Sepe.

45′ RECUPERO – Sarà di un minuto il recupero dei primi 45 minuti.

45+1′ GRANDE OCCASIONE GYOMBER – Colpo di testa che termina poco sopra la traversa.

45+2′ TERMINA IL PRIMO TEMPO – Finisce la prima frazione di gioco a reti inviolate.

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO – Primo pallone giocato dalla formazione di casa.

48′ CALCIO D’ANGOLO UDINESE – Cross in mezzo messo da fuori da Zortea.

53′ CALCIO D’ANGOLO SALERNITANA – Palla che rimane al centro dell’area di rigore e poi spazzata dalla difesa bianconera.

55′ OCCASIONE RANIERI – Tiro da posizione defilata che termina nelle braccia di Silvestri.

56′ AMMONIZIONE RANIERI – Intervento ingenuo del calciatore granata che viene ammonito con il cartellino giallo.

57′ DOPPIA SOSTITUZIONE UDINESE – Escono Jajalo e Arslan ed entrano Walace e Makengo.

58′ OCCASIONE FAZIO – Colpo di testa che termina alto sopra la traversa.

65′ SOSTITUZIONE UDINESE – Esce Pussetto ed entra Success.

69′ SOSTITUZIONE UDINESE – Esce Soppy ed entra Zeegelaar.

70′ OCCASIONE DEULOFEU – Dopo una rimessa laterale, Deulofeu prova a colpire il pallone a volo ma non ci riesce e la palla termina tra le braccia di Sepe.

71′ OCCASIONE SAMARDZIC – Tiro da fuori che termina abbondantemente alto.

71′ DOPPIA SOSTITUZIONE SALERNITANA – Escono Ribery e Coulibaly ed entrano Mikael e Kastanos.

80′ OCCASIONE ZEEGELAAR – Tiro a giro da fuori che termina sopra la traversa.

81′ GRANDE OCCASIONE MIKAEL – Errore difensivo dell’Udinese e pallone che termina tra i piedi di Mikael che prova il tiro da fuori che si spegne sul palo.

83′ OCCASIONE EDERSON – Tiro dalla distanza che viene deviato e che termina nelle braccia di Silvestri.

84′ AMMONITO EDERSON – Entrata dura su Udogie al limite dell’area granata.

85′ OCCASIONE DEULOFEU – Tiro direttamente in porta e grande parata di Sepe che mette la palla in calcio d’angolo.

86′ AMMONITO BOHINEN – Intervento del centrocampista che prova a fermare Makengo lanciato in contropiede.

87′ SOSTITUZIONE SALERNITANA – Esce Bonazzoli ed entra Verdi.

89′ AMMONIZIONE PABLO MARI – Intervento ingenuo al limite dell’area di rigore bianconera.

90′ OCCASIONE VERDI – Tiro che termina direttamente sulla barriera.

90′ RECUPERO – Saranno 3 i minuti di recupero.

90+1′ AMMONITO DEULOFEU – Testa a testa tra Deulofeu e Kastanos che vengono ammoniti.

90+1′ AMMONITO KASTANOS – Testa a testa tra Deulofeu e Kastanos che vengono ammoniti.

90+3′ GOAL VERDI – Contropiede della Salernitana in 4 contro 1 concluso con la rete di Verdi a tu per tu con Silvestri!

90+4′ AMMONITO VERDI – L’attaccante granata si toglie la maglia e viene sanzionato con il cartellino giallo.

90+5′ OCCASIONE DEULOFEU – Tiro ribattuto dalla difesa granata.

90+6′ TRIPLICE FISCHIO FINALE – Arriva il triplice fischio finale: la Salernitana vince e continua il sogno salvezza.

Migliore in campo: SIMONE VERDI PAGELLE

Udinese Salernitana 0-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 90+3′ Verdi (Salernitana)

AMMONITI: Jajalo (Udinese), Ranieri (Salernitana), Ederson (Salernitana), Bohinen (Salernitana), Pablo Mari (Udinese), Kastanos (Salernitana), Deulofeu (Udinese), Verdi (Salernitana)

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Pablo Marì, Perez; Soppy, Arslan (57′ Makengo), Jajalo (57′ Walace), Samardzic, Udogie; Deulofeu, Pussetto (65′ Success). A disposizione: Padelli, Gasparini, Benlovic, Zeegelaar, Nuytinck, Walace, Makengo, Success, Nestorovski.  All. Cioffi

SALERNITANA (3-5-2): Sepe; Gyomber, Radovanovic, Fazio; Zortea, Ederson, Coulibaly (71′ Kastanos), Bohinen, Ranieri; Bonazzoli (87′ Verdi), Ribery (71′ Mikael). A disposizione: Belec, Dragusin, Jaroszynski, Delli Carri, Veseli, Verdi , Di Tacchio, Capezzi, Perotti, Kastanos, Vergani, Mikael. All. Nicola

ARBITRO: Simone Sozza