Venezia Atalanta LIVE: sintesi, tabellino, moviola, cronaca del match

Venezia Atalanta 1-3: Dea, sussulto europeo. Ottavo k.o. di fila per Zanetti

Allo stadio Penzo, il match valido per la 34ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Venezia e Atalanta: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Penzo, Venezia e Atalanta si affrontano nel match valido per la 34ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Venezia Atalanta 1-3 MOVIOLA

1′ Ha preso il via il match del Penzo

4′ OCCASIONE ATALANTA – Muriel pesca Djimsiti in profondità, il diagonale del difensore fuori di un soffio

5′ GOL VENEZIA ANNULLATO – Splendido traversone di Aramu, Henry di testa in tuffo pesca l’angolo basso. Ma il VAR irrompe e annulla per fuorigioco dell’attaccante francese

12′ OCCASIONE ATALANTA – Clamorosa carambola in area lagunare, Palomino da due passi coglie il legno in maniera sporca

13′ OCCASIONE ATALANTA – Dea travolgente, Zapata trova Muriel in area che al volo di sinistro fa la barba al palo

22′ OCCASIONE ATALANTA – Destro a botta sicura di Hateboer, miracoloso Ceccaroni sulla linea e palla che sbatte sulla traversa

30′ Mezzora di gioco, il Venezia guadagna campo dopo la lunga fase in cui gli orobici hanno premuto

44′ GOL ATALANTA – Giocata super di Muriel che salta mezza difesa e mette in mezzo: Ampadu devia sulla traversa, ma sul tap-in c’è facile facile Pasalic

45′ Fine primo tempo

46′ Inizia la ripresa

47′ GOL ATALANTA – Muriel fugge a un tenerissimo Svoboda e assiste Zapata che segna il più facile dei gol

52′ Reagisce subito il Venezia, Musso reattivo sulla conclusione defilata di Okereke

57′ Palo Atalanta – Pasalic imbuca centralmente per Muriel che stoppa, entra in area e spara forte col mancino. Maenpaa è battuto, ma il pallone si stampa sul palo.

63′ GOL ATALANTA – La Dea cala il tris con Muriel che approfitta alla perfezione, di testa, di un cross dalla sinistra di Zappacosta.

67′ Palo Venezia – Padroni di casa vicini al gol con Henry che di testa mette il pallone alle spalle di Musso, ma colpisce il palo.

80′ GOL VENEZIA – I lagunari provano a regalarsi una speranza. Palla in profondità di Nsame per Crnigoj che entrato in area tira forte sul primo palo. Musso battuto e gol.