Venezia Genoa 1-1: Ekuban dopo Henry, un punto a testa

Venezia Genoa 1-1: Ekuban dopo Henry, un punto a testa nello scontro salvezza

Henry

Allo stadio Penzo, il match valido per la 26ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Venezia e Genoa: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Penzo, Venezia e Genoa, match valido per la 26ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Venezia Genoa 1-1 MOVIOLA

9′ Il Venezia chiede un rigore! – Contatto Maksimovic-Aramu, forse un pestone. Orsato lascia correre

11′ Ancora Maksimovic-Aramu – Altro contatto in area con gli stessi protagonisti! Ancora una volta Orsato lascia correre nonostante le proteste di Zanetti. Qui Maksimovic aveva cercato l’anticipo non trovando il pallone

13′ GOL HENRY – Corner di Aramu da sinistra, spizzata di Ceccaroni ed Henry da due passi mette dentro con la testa

19′ Tiro Nani – Cerca lo sparo da fuori area. Pallone potente ma largo abbondantemente

25′ Tiro Aramu – Grande diagonale mancino da fuori, si distende Sirigu che respinge lateralmente

29′ GOL EKUBAN – Riceve libero al limite da destro, salta secco Caldara e col macino fredda sul primo palo Romero

45+2′ Tiro Badelj – Sopraggiunge sul terzo palo da corner e incrocia col mancino. Riflesso di Romero dopo una deviazione

50′ Occasione Aramu – Servito in area da Henry si fa recuperare da Ostigard che lavora anche di mestiere per murarne il tiro

59′ Salvataggio Hefti – Punizione avvitata di Aramu nel mezzo, a vuoto Sirigu ma alle sue spalle Hefti evita che il pallone finisca in porta. Poi libera Ostigard

67′ Portanova murato da Ampadu – L’ex Juve era stato servito perfettamente a rimorchio da Yeboah. Si salva il Venezia

86′ Occasione Yeboah – Cambiaso sfonda a sinistra e mette dentro morbido. Yeboah schiaccia di testa ma trova l’opposizione si Svoboda sulla linea

86′ Occasione Aramu – Contropiede spinto da Johnsen che va a destra da Aramu il cui diagonale termina fuori di nulla

90+4′ Rovesciata Portanova – Si coordina benissimo sul lancio di Galdames ma non trova la porta

Migliore in campo: Cambiaso PAGELLE

Venezia Genoa 1-1: risultato e tabellino

Reti: 13′ Henry, 29′ Ekuban

Venezia (3-4-3): Romero; Svoboda, Caldara, Ceccaroni; Crnigoj (46′ Ebuehi) (75′ Tessmann), Ampadu, Cuisance (75′ Ullmann), Haps; Aramu, Henry (84′ Nsame), Nani (64′ Johnsen). All. Zanetti. A disp. Vacca, Modolo, Mateju, Niki, Peretz, Fiordilino

Genoa (4-3-1-2): Sirigu; Hefti, Maksimovic, Vasquez (46′ Ostigard), Cambiaso; Sturaro (61′ Portanova), Badelj, Rovella (61′ Yeboah); Gudmundsson (88′ Melegoni); Destro (74′ Galdames), Ekuban. All. Blessin. A disp. Masiello, Marchetti, Semper, Ghiglione, Frendrup, Kallon, Calafiori

Arbitro: Orsato

Ammoniti: 23′ Vasquez, 45+1′ Caldara, 48′ Sturaro, 89′ Ampadu

Note: 14′ Ammonito Zanetti per proteste