Verona Genoa LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Verona Genoa 1-0: decide Simeone e il sogno salvezza rossoblù si allontana

Simeone

Allo stadio Bentegodi, il match valido per la 31ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Verona e Genoa: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Bentegodi, Verona e Genoa, match valido per la 31ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Verona Genoa 1-0 MOVIOLA

1′ INIZIA IL MATCH – Primo pallone giocata dalla formazione di casa.

2′ AMMONITO STURARO – Non inizia nel migliore dei modi il match del centrocampista rossoblù: intervento in ritardo e ammonizione.

4′ OCCASIONE LAZOVIC – Tiro dalla distanza che termina alto.

5′ GOAL VERONA – Grandissimo goal di Giovanni Simeone che raccoglie un passaggio di Bessa e anticipa tutti mettendo il pallone alle spalle di Sirigu.

11′ GRANDE OCCASIONE SIMEONE – Occasione sprecata di Simeone che non trova Bessa da solo in area di rigore.

13′ OCCASIONE MELEGONI – Tiro dal limite dell’area che termina lentamente nella braccia di Montipò.

15′ OCCASIONE PORTANOVA – Tiro rasoterra che viene respinto senza troppi problemi da Montipò.

22′ GRANDE OCCASIONE CAPRARI – Tiro a giro verso il secondo palo, Sirigu la tocca e sfera che termina contro il palo.

25′ CALCIO D’ANGOLO GENOA – Il primo corner della partita sarà per la formazione ospite.

26′ OCCASIONE BESSA – Inserimento in area di rigore ma sul più bello viene anticipato da Badelj che gli sfila il pallone.

31′ OCCASIONE CAPRARI – Grandissima palla di Lazovic per Caprari e grandissima parata di Sirigu sul tiro di Caprari.

35′ AMMONITO CECCHERINI – Il difensore del Verona viene superato e lui reagisce con un fallo. Ammonizione giusta.

38′ AMMONITO TAMEZE – Altra ammonizione per la formazione di casa.

45′ AMMONITO GUDMUNDSSON -Intervento molto ruvido di Gudmundsson e ammonizione sacrosanta.

45′ FINE PRIMO TEMPO – Il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi per l’intervallo senza minuti di recupero.

46′ INZIA IL SECONDO TEMPO – Prima palla giocata dalla formazione ospite.

46′ DOPPIA SOSTITUZIONE GENOA– Escono dal campo Gudmsson e Sturaro ed entrano Yeboah e Galdames.

48′ OCCASIONE SIMEONE – Tiro e pallone che termina poco sopra la traversa.

60′ OCCASIONE YEBOAH – Tiro dalla distanza ribattuto dalla difesa avversario.

61′ OCCASIONE GALADAMES – Tiro dalla distanza che termina lentamente nelle braccia di Montipò.

63′ DOPPIA SOSTITUZIONE GENOA – Escono Portanova  e Destro ed entrano Amiri e Piccoli.

65′ AMMONIZIONE BESSA – Ammonito Bessa per un fallo.

66′ OCCASIONE AMIRI – Tiro che termina fuori dallo specchio della porta.

70′ DOPPIA SOSTITUZIONE VERONA – Escono Bessa e Lazovic mentre entrano Hongla e De Paoli.

72′ AMMONIZIONE CASALE – Brutto intervento e ammonizione sacrosanta.

76′ AMMONIZIONE HEFTI – Decisione un pò discutibile del direttore di gara: Hefti ammonito dopo un contrasto.

78′ GRANDE OCCASIONE HONGLA – Grande occasione Hongla e grande intervento di Sirigu che non si fa sorprendere.

79′ DOPPIA SOSTITUZIONE GENOA – Escono Faraoni e Melegoni ed entrano Sutalo ed Ekuban.

90′ SOSTITUZIONE VERONA – Esce Caprari ed entra Frabotta.

90′ Saranno 4 i minuti di recupero

90+5′ Finisce il match del Bentegodi con il risultato di 1 a 0 a favore del Verona.

Migliore in campo: Simeone  PAGELLE

Verona Genoa 1-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 5′ Simeone (Verona)

AMMONITI: Sturaro (Genoa), Ceccherini (Verona), Tameze (Verona), Gudmundsson (Genoa), Bessa (Verona), Casale (Verona), Hefti (Genoa)

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipò; Ceccherini, Günter, Casale; Faraoni (79′ Sutalo), Tameze, Ilic, Lazovic (70′ Depaoli); Bessa (70′ Hugla), Caprari (90′ Frabotta); Simeone. A disposizione: Chiesa, Boseggia, Cancellieri, De Paoli, Frabotta, Sutalo, Retsos, Hongla, Praszelik. Allenatore: Igor Tudor

GENOA (4-2-3-1): Sirigu; Hefti, Maksimovic, Vasquez, Frendrup; Badelj, Sturaro (46′ Galdames); Gudmundsson (46′ Yeboah), Melegoni (78′ Ekuban), Portanova (63′ Amiri); Destro (63′ Piccoli). A disposizione: Semper, Marchetti, Criscito, Masiello, Amiri, Piccoli, Calafiori, Ghiglione, Ekuban, Azevedo, Yeboah, Galdames. Allenatore: Blessin.

Arbitro: Francesco Fourneau