Verona Sampdoria LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Verona-Sampdoria 2-1: Caputo non basta, Doig firma la rimonta

Allo stadio Bentegodi, il match valido per la 5ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Verona e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Bentegodi, Verona e Sampdoria si affrontano nel match valido per la 5ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Verona Sampdoria 2-1 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra le mura del Bentegodi

2′ Primo squillo di Quagliarella – Break blucerchiato a centrocampo, il capitano blucerchiato attacca la profondità e mette in mezzo un pallone potente per Caputo: smanaccia Montipò

7′ Risponde il Verona – Doig vince un duello aereo con Bereszynski e serve un assist per Henry, ottima la chiusura di Colley che si rifugia in angolo

11′ Ci prova Lasagna – Da fuori area l’attaccante del Verona tenta la conclusione personale, il pallone si impenna sopra la traversa

9′ Miracolo di Audero – Il portiere blucerchiato sbarra la strada a Lazovic: che parata! L’arbitro Doveri annulla comunque l’azione per fuorigioco dell’esterno gialloblù

13′ Caputo vicino al gol – Cross al bacio di Quagliarella per il colpo di testa dell’attaccante blucerchiato: Montipò si distende e salva i suoi dallo svantaggio

20′ Ci prova Quagliarella – L’attaccante della Sampdoria tenta un diagonale al volo, il tiro è debole e Montipò lo guarda scorrere verso la linea di fondo campo

29′ Quagliarella sbuccia il pallone – Il capitano della Sampdoria prova a rendersi pericolo, ma la sfera arriva sana e salva tra le mani di Montipò

40′ Caputo sblocca la partita – L’attaccante della Sampdoria con un diagonale preciso infila il pallone nell’angolino basso, battuto Montipò

44′ Autogol di Audero – Colpo di testa di Henry, su cross di Terracciano, che sbatte sulla traversa e carambola in rete dopo una deviazione sfortunata del portiere blucerchiato: pareggio del Verona

45′ Recupero – Si giocherà per altri tre minuti

45+3′ Doig segna a porta vuota – Audero esce a vuoto, il pallone arriva a Doig che a porta vuota batte in rete.

45′ Al via il secondo tempo – Un solo cambio, nel Verona, all’intervallo: dentro Gunter, fuori Dawidowicz

48′ Doig pericoloso – Nuovamente pericoloso il calciatore del Verona che tenta la conclusione di potenza, parata con i pugni di Audero

55′ Lasagna tira alto – L’attaccante del Verona si mangia un gol già fatto, superato il portiere scaglia il pallone in curva

59′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Verre e Quagliarella; dentro Djuricic e Gabbiadini

72′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Vieira e Bereszynski; Villar e Leris

73′ Doppio cambio per il Verona – Fuori Ilic e Lasagna; Tameze e Kallon

74′ Tiro di Lazovic – L’esterno gialloblù scappa sulla fascia e calcia contro Audero, che salva ancora i compagni

80′ Tiro di Veloso – Il centrocampista del Verona va alla conclusione di potenza, respinge Audero. Sulla ribattuta Doig non riesce a spiazzare il portiere blucerchiato che blocca a terra

81′ Ci prova Gabbiadini – Il diagonale dell’attaccante blucerchiato termina di poco a lato del palo

82′ Occasione Lazovic – Audero si cimenta in una doppia parata su Lazovic

84′ Cambio per il Verona – Fuori Veloso, dentro Depaoli

90′ Recupero – Cinque minuti di extra-time

95′ Termina la partita – Il Verona batte la Sampdoria con il risultato di 2-1

Migliore in campo: Doig (Verona) PAGELLE

Verona Sampdoria 2-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 40′ Caputo, 44′ aut. Audero, 45’+3′ Doig.

VERONA (3-5-2): Montipò; Coppola, Hien, Dawidowicz (45′ Gunter); Terracciano (87′ Hongla), Lazovic, Veloso (84′ Depaoli), Ilic (71′ Tameze), Doig; Henry, Lasagna (71′ Kallon). A disposizione: Chiesa, Perilli, Faraoni, Verdi, Hrustic, Ceccherini, Djuric, Cabal, Cortinovis, SulemanaAllenatore: Cioffi.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski (71′ Leris), Ferrari, Colley, Augello; Verre (59′ Djuricic), Vieira (71′ Villar), Rincon; Sabiri (79′ Pussetto); Caputo, Quagliarella (59′ Gabbiadini). A disposizione: Ravaglia, Amione, Conti, Murillo, Yepes, Murru. Allenatore: Giampaolo.

ARBITRO: Valeri di Roma 2. Assistenti: Preti di Mantova e Berti di Prato. Quarto ufficiale: Santoro di Messina. VAR: Di Bello di Brindisi. AVAR: Tolfo di Pordenone.

AMMONITI: Sabiri, Ilic, Colley, Henry.