Verona Udinese LIVE: sintesi, moviola, tabellino e cronaca del match

Hellas Verona News

Verona Udinese 4-0: i friulani giocano e creano, scaligeri più cinici che mai

Allo stadio Bentegodi, il match valido per la 25ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Verona e Udinese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Bentegodi, Verona e Udinese si affrontano nel match valido per la 25ª giornata della Serie A 2021/22. Una sfida stranissima, nella quale i friulani hanno giocato bene e creato tanto, ma i cinici veronesi hanno sempre e solo colpito con quattro marcatori diversi.

Sintesi Verona Udinese 4-0 MOVIOLA

1′ Ha preso il via il match

2′ GOL VERONA – Depaoli porta subito avanti gli scaligeri chiudendo in rete lo splendido assist di Caprari

13′ Bomba di Success da fuori, Montipò miracoloso nel deviare sulla traversa e poi in angolo

14′ Ci prova anche Makengo, vola ancora il portiere gialloblù

22′ OCCASIONE UDINESE – Splendida combinazione Molina-Deulofeu-Success, la conclusione dell’argentino è respinta ancora di piede da Montipò

26′ OCCASIONE UDINESE – Altro rapido capovolgimento di fronte: Molina apre per Success che rientra ma calcia di poco a lato

31′ GOL VERONA – Ripartenza gialloblù, Depaoli tocca per Barak che pesca l’angolino di destro

40′ OCCASIONE UDINESE – Deulofeu fa impazzire la difesa poi calcia di punta, ma Gunter sulla linea respinge

45+2′ Termina la prima frazione

46′ Si riparte

56′ OCCASIONE UDINESE – Deulofeu scambia a destra con Becao e calcia forte, ottima ancora la reattività di Montipò

66′ GOL VERONA – Altro contropiede super dei gialloblù, Tameze pesca l’inserimento di Caprari che di testa sigla il tris

76′ OCCASIONE UDINESE – Becao svetta di testa, Montipò ancora mostruoso

82′ OCCASIONE UDINESE – Molina colpisce la traversa da pochi metri

84′ GOL VERONA – Tameze si incunea in area e realizza uno splendido gol sotto l’incrocio

93′ Termina la partita

Migliore in campo: Caprari PAGELLE

Verona Udinese 4-0: risultato e tabellino

RETI: 2′ Depaoli, 31′ Barak, 66′ Caprari, 84′ Tameze

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipo; Casale, Gunther, Ceccherini (60′ Faraoni); Depaoli (83′ Retsos), Tameze, Ilic (60′ Bessa), Lazovic; Barak, Caprari (73′ Praszelik); Simeone (73′ Lasagna). A disposizione: Berardi, Chiesa, Cancellieri, Coppola, Hongla, Sutalo. Allenatore: Tudor

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Marì, Zeegelaar; Molina, Wallace, Jajalo (63′ Beto), Makengo, Udogie (46′ Soppy); Deulofeu, Success (72′ Pussetto). A disposizione: Gasparini, Padelli, Benkovic, Jaziri, Nestorovski, Pereyra, Perez, Samardzic. Allenatore: Cioffi

ARBITRO: Colombo

AMMONITI: Becao, Tameze, Depaoli, Gunter