Ancora Bernardeschi: suo il gol che decide Crotone - Varese - Calcio News 24

2014

Ancora Bernardeschi: suo il gol che decide Crotone – Varese

Un doppio Pavoletti non basta, la spuntano i calabresi

CROTONE VARESE 3-2 BERNARDESCHI SERIE B – Grandi emozioni allo Stadio Ezio Scida, finisce 3-2 a favore del Crotone, dopo una partita ricca di colpi di scena. Pavoletti porta in vantaggio il Varese al 9′ con un pallonetto a scavalcare il portiere, in uscita avventata. Al 14′ Del Prete mette in mezzo per Giannone che con un mancino ad effetto scarica alle spalle dell’estremo difensore avversario per il pareggio.

SOTTO IL SEGNO DI BERNARDESCHI – Nella ripresa parte forte il Crotone e al 47′ Cataldi di testa porta in vantaggio i calabresi. Nonostante l’inferiorità numerica, il Varese riacciuffa il pareggio con il solito Pavoletti, abile a risolvere in mischia. A dieci dal termine l’arbitro decreta un calcio di rigore a favore degli ospiti. Dal dischetto si presenta il giovane Bernardeschi che mette la firma sulla vittoria spiazzando il portiere. Settimana speciale per il gioiellino della Fiorentina che festeggia la convocazione allo stage azzurro con un gol pesantissimo che lancia il Crotone al terzo posto in classifica, in attesa delle altre partite.