Bel pareggio tra Ternana e Avellino - Calcio News 24

2014

Bel pareggio tra Ternana e Avellino

E’ finita 2-2 allo stadio Liberati.

SERIE B TERNANA AVELLINO RISULTATO MARCATORI – Settima giornata di serie B che si chiude con il posticipo del Libero Liberati di Terni tra Ternana e Avellino. Bella sfida tra le due formazioni ma nessuna è riuscita a prevalere sull’altra: il posticipo della 7° giornata si chiude con il risultato di 2-2.

LA SFIDA – E’ Avenatti a sbloccare la gara con un gol al 45′ del primo tempo. Nella ripresa, dopo 3 minuti dall’inizio del secondo tempo, è Castaldo a pareggiare la sfida del Liberati. Viola al 57′ ha riportato in vantaggio i suoi ma al 65′ Castaldo, su calcio di rigore, ha riportato il risultato in parità siglando la sua doppietta personale e chiudendo la sfida sul 2-2 definitivo. L’Avellino è secondo a 12 punti insieme a Frosinone, Trapani e Carpi mentre la Ternana fallisce il sorpasso e rimane a due punti di distacco dai campani.