Champions League, la Juventus ai quarti di finale insieme al PSG - Calcio News 24

2013

Champions League, la Juventus ai quarti di finale insieme al PSG

CHAMPIONS LEAGUE JUVENTUS RISULTATI FINALI – Tutto facile per la Juventus, che batte 2-0 il Celtic e si qualifica ai quarti di finale di Champions League. I bianconeri si dimostrano squadra quadrata e compatta e dominano anche la sfida di ritorno dopo lo 0-3 ottenuto in Scozia: ad aprire le marcature di pensa ancora Alessandro Matri al 24′ del primo tempo, mentre il raddoppio arriva con Fabio Quagliarella al 65′, dopo una bella giocata di Arturo Vidal. Termina invece 1-1 la sfida di Parigi tra PSG e Valencia, con i padroni di casa che si qualificano in virtù dello 0-2 dell’andata: gli spagnoli spaventano la squadra di Ancelotti con la rete di Jonas al 55′, ma dieci minuti dopo Ezequiel Lavezzi segna la rete del pareggio che regala la qualificazione ai suoi.

Juventus – Celtic 2-0 (Matri, Quagliarella)
PSG – Valencia 1-1 (Lavezzi; Jonas)