Palermo, Iachini a Sky: «Lo spirito c'è» - Calcio News 24

2014

Palermo, Iachini a Sky: «Lo spirito c’è»

Le dichiarazioni del tecnico rosa-nero dopo il 2-2 col Torino

Questa sera all’Olimpico di Torino l’anticipo serale della quattordicesima giornata del campionato di Serie A in programma tra Torino e Palermo. Primo tempo ricco di gol:  in vantaggio il Palermo con Rigoni al quarto d’ora, il pareggio arriva al 35’ grazie al granata Martinez che trova il suo primo gol in stagione, poi è Dybala a riportare i suoi in vantaggio a pochi minuti dal fischio finale del primo tempo.  Poi, nella ripresa, il gol finale di Gik, di testa, a impattare il 2-2 definitivo.

LE DICHIARAZIONI – Beppe Iachini, allenatore del Palermo, commenta il pareggio ai microfoni di Sky Sport: «Siamo partiti forte aggredendoli alti, poi andando avanti con la gara non ci siamo riusciti sempre ma c’è da riconoscere anche la bravura dei nostri avversari. Abbiamo perso troppi palloni con le verticalizzazioni, la squadra sta crescendo sotto tutti gli aspetti, sul piano dello spirito la squadra ha fatto una buona gara contro un avversario importante. E’ un punto importante che ci permette di dare continuità. Dybala ha grandi margini di miglioramento, è un mix tra Pepito Rossi e Montella, attaccanti mancini di grande qualità che sanno dare profondità e legare il gioco.