PSG 6-1 Lille: Lavezzi stratosferico! - Calcio News 24

2015

PSG 6-1 Lille: Lavezzi stratosferico!

Tripletta del Pocho, ma è super PSG

Paris Saint Germain esagerato, questa forse è la definizione che meglio racchiude la gara di oggi del Parc Des Princes del PSG contro il Lille di Ligue One. Forse ancora arrabbiato per la doppia sfida di Champions League con il Barcellona persa in malo modo, forse responsabilizzato dall’assenza di Zlatan Ibrahimovic squalificato, il Paris Saint Germain ha frantumato per sei a uno le resistenze del Lille, che sono durate poco meno di un minuto.

LE RETI – Quasi subito infatti il PSG ha segnato con Maxwell e al quarto minuto è arrivato già il due a zero grazie a Edinson Cavani. I tifosi del Napoli non saranno di certo rinfrancati perché al 28′ anche l’altro ex azzurro Ezequiel Lavezzi ha iniziato il suo show con il primo gol a cui ha fatto seguito la doppietta per il 4-0 al 43′. Nella ripresa gara riaperta da Basa al 58′ ma poi un rigore con rosso a Corchia hanno spalancato le porte alla goleada del PSG che ha segnato di nuovo con Cavani e infine ancora con Lavezzi, autore di una tripletta.