Serie A, 36^ giornata: Milan - Inter, pagelle - Calcio News 24

2014

Serie A, 36^ giornata: Milan – Inter, pagelle

Questi i voti ai 22 protagonisti in campo a San Siro

SERIE A MILAN INTER PAGELLE – Quest’oggi allo stadio Giuseppe Meazza di Milano è andato in scena il derby meneghino in programma alle ore 20:45 tra Milan e Inter, valido per la giornata numero 36 del campionato italiano di Serie A. Di seguito riportiamo le pagelle dell’incontro, a cura della redazione di CalcioNews24.com.

MILAN

Abbiati 6 Nessun pericolo per il portiere rossonero, eccezion fatta per il tiro-cross di Nagatomo nel primo tempo.

De Sciglio 6 Parte in sordina, accusando troppo le incursioni di Nagatomo a cui poi prende le misure: spinta costante nella ripresa.

Mexes 6 Al pronti-via si fa ammonire per una brutta entrata su Icardi: sempre imperioso nella propria area di rigore sulle palle alte.

Rami 6,5 Ottima prestazione per il difensore centrale prelevato dal Valencia, che non disdegna di affacciarsi in avanti sui calci da fermo.

Constant  6 Prestazione di contenimento su Jonathan, poca spinta offensiva.

De Jong 7 Il migliore in campo, e non solo per il gol dell’1-0: un leone per tutto il campo, salva miracolosamente su Palacio mandato in rete.

Montolivo 6 Prestazione di quantità, più che di qualità.

Poli 6 Ha corso molto, cercando sempre l’inserimento senza palla: prova generosa per il centrocampista rossonero.

Kaka 6,5 Si allarga spesso per ricevere palla e costringere la linea difensiva nerazzurra ad aumentare le distanze tra i tre difensori: colpisce una traversa grazie ad uno splendido tiro al volo.

Taarabt 6,5  E’ sempre pericoloso quando riceve palla, svaria su tutto il fronte offensivo rendendosi una spina nel fianco per la difesa nerazzurra.

Balotelli 6,5 Prestazione generosa, facendo il lavoro sporco contro i tre centrali nerazzurri: suo l’assist per il gol di De Jong.

Muntari 6 Sostituisce Poli nel secondo tempo, proseguendo il lavoro di rottura del collega.

Pazzini  5,5 Pochi palloni dalle sue parti nei venti minuti finali che gli concede il tecnico.

Abate s.v.

INTER:

Handanovic 6 Sicuro in presa, è una sicurezza sulle palle alte: nulla può sul gol di De Jong.

Ranocchia 5 Prestazione senza infamia nè lode: così così nella copertura, male in fase di impostazione.

Samuel 5,5 Rischia l’espulsione in pochi minuti dopo la prima ammonizione: l’arbitro lo grazia in occasione del tackle da dietro su Balotelli.

Rolando 6 Sa uscire palla al piede e legge in anticipo gli uno contro uno con Kakà.

Jonathan 5,5 Poca roba quest’oggi il brasiliano, che mette raramente in difficoltà Constant.

Hernanes 5,5 Prestazione incolore per il Profeta nerazzurro, oggi mai protagonista per tutti i 90 minuti.

Cambiasso 5 Perde l’uomo in occasione del gol, con De Jong che lo anticipa netto per la rete che vale il derby.

Kovacic 6,5 Gara di sacrificio ripiegando spesso in difesa, senza disdegnare il solito prezioso lavoro di impostazione.

Nagatomo 6 Inizia il derby col coltello tra i denti, poi si perde un po’ come tutti i compagni di squadra.

Icardi 5 L’intesa tra argentini oggi non funziona al meglio: pochi palloni giocabili per lui.

Palacio 6 Corre per tutti i 90 minuti, De Jong gli nega la gioia del gol.

Guarin 6 Entra nel secondo tempo, senza regalare spunti importanti.

Milito s.v.

Alvarez 6 Prova a mettere un po’ di pepe nel finale di gara, senza mai essere concreto.