Serie B, Trapani e Varese non si fanno male - Calcio News 24

2014

Serie B, Trapani e Varese non si fanno male

SERIE B TRAPANI VARESE – TrapaniVarese si decide tutta nel primo tempo. Nel primo dei due anticipi della 30° giornata di Serie B, la formazione siciliana allenata da Boscaglia e quella lombarda guidata da Sottili (per lui si tratta di un ritorno dopo l’esonero di Gautieri), non si fanno male e portano a casa un punto che fa classifica ma che non serve a molto, soprattutto ai padroni di casa.

I GOL – E’ il Trapani a passare in vantaggio con il gol dell’ex difensore Terlizzi al 9′ minuto. Al 43′ però il Varese trova il pari con il guizzo di Bjelanovic per l’1-1 finale. Nella ripresa le due squadre restano in 10: al 71′ è Martinelli a lasciare Mancosu e compagni in inferiorità ma dopo 7 minuti Trevisan pareggia anche il numero dei giocatori in campo.