Una vittoria che conta poco: Bari - Brescia si chiude 3-2 - Calcio News 24

2015

Una vittoria che conta poco: Bari – Brescia si chiude 3-2

I Galletti sono ormai fuori dalla lotta per il play-off

Manca una sola giornata al termine della Serie B edizione 2014/15, ma già ci sono i primi verdetti. Carpi e Frosinone hanno festeggiato oggi una promozione storica in Serie A, mentre tutto è aperto per i play-off: Avellino e Pescara si contendono infatti l’ottavo posto, ad una partita dalla fine. Chi è fuori dalla lotta è invece il Bari, che oggi ha chiuso la 41^ giornata col match del San Nicola contro il Brescia, già retrocesso.

LA PARTITA – La squadra di Nicola parte subito forte, tanto che chiude il primo tempo col doppio vantaggio firmato all’11’ da Schiattarella ed al 32′ da Bellomo. Nella ripresa Calori getta nella mischia Corvia al posto di Valotti, ed è proprio l’attaccante neo-entrato a segnare il gol del 2-1 al minuto 55. Le speranze di vittoria delle rondinelle cadono però sei minuti dopo, col gol di Kinglsey Boateng. Al 68′ Benali firma l’inutile rete del 3-2 finale. Il Bari vince, ma ai fini della classifica non cambia niente: il Pescara dista quattro punti.