Arsenal Bayern Monaco LIVE: cronaca Champions League

Arsenal

Arsenal Bayern Monaco 2-2: si decide tutto al ritorno

Pallone Champions League

Stasera il match per i quarti della UEFA Champions League 2023/2024 tra Arsenal e Bayern Monaco: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Arsenal e Bayern Monaco si affrontano nel match valido per i quarti di finale di Champions League 2023/2024.

LA CRONACA

1′ – Iniziato il match all’Emirates.

6′ – Martinelli conclude fuori sfruttando una buona pressione alta dei compagni. Il giocatore invita il pubblico ad accendersi per spingere la squadra.

8′ – Ammonito Davies per fallo su Saka, era diffidato. L’esterno del Bayern salterà il ritorno.

11′ – Arsenal in vantaggio, conclusione a giro di Saka dalla destra e Neuer non ci arriva. Assist di White.

15′ – Occasione Arsenal: White da solo spara su Neuer che blocca con sicurezza.

17′ – Il Bayern pareggia. Regalo dell’Arsenal in uscita, recupero palla dei tedeschi, Goretzka serve a Gnabry che firma la rete dell’1-1.

29′ – Rigore per il Bayern su grande azione di Sane, fallo di Saliba.

30′ – Bayern in vantaggio. Dal dischetto Kane freddissimo. Portiere spiazzato, destro chirurgico per l’ex Tottenham.

35′ – Sane se ne va di nuovo in campo aperto, stavolta la difesa dell’Arsenal riesce a recuperare prima che il giocatore del Bayern vada al tiro.

45′ – Finisce il primo tempo: per il Bayern 2 tiri e 2 gol, Arsenal partito bene, vantaggio immediato ma non è bastato concludere 8 volte per evitare di trovarsi sotto

INTERVALLO

46′ – Primo cambio di Arteta: dentro Zinchenko, fuori l’ex Spezia Kiwior.

55′ – Ammonito Kane per gomitata su Gabriel. L’Arsenal sperava in un cartellino dal colore diverso.

58′ – Saka atterrato nettamente da Leimer. Il pubblico insorge, nessun giallo nonostante la durezza dell’intervento.

66′ – Primo cambio per il Bayern: dentro Coman per un fantastico Sane, grande protagonista del match.

76′ – L’Arsenal pareggia. Fanno tutto due subentrati nella ripresa: Trossard riceve da Gabriel Jesus e trova l’angolo vincente.

88′ – Thomas Psrtey appena entrato ammonito per evitare una ripartenza di Musiala.

89′ – Coman deviazione d’esterno sotto porta, Rata in qualche maniera salva. Bayern vicino al 2-3.

90′ – Dopo 4 minuti di recupero finisce 2-2 tra Arsenal e Bayern. Si decide tutto al ritorno a Monaco.