Atalanta Sassuolo 3-1: la Dea passa il turno di Coppa Italia

pasalic

A Bergamo, il match valido per la Coppa Italia 2023/2024 tra Atalanta e Sassuolo: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Al Gewiss Stadium, Atalanta e Sassuolo si affrontano nel match valido per la Coppa Italia 2023/24.

Sintesi Atalanta Sassuolo MOVIOLA

FINISCE QUI: L’ATALANTA PASSA IL TURNO

94′ Azione splendida di Boloca saltando secco Djimsiti e rete della bandiera.

5 MINUTI DI RECUPERO.

87′ MURIEL! Il colombiano è in campo aperto, ma con la punta non riesce a trafiggere Cragno.

86′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Fuori Miranchuk, dentro Zortea.

83′ CAMBIO PER IL SASSUOLO: Dentro Thorstvedt

80′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Palomino, fuori Kolasinac.

79′ MURIEL! Colpo di testa del colombiano, palla alta.

78′ OCCASIONE ATALANTA! Ancora una volta Miranchuk si fa trovare pronto per la conclusione, ma la palla finisce fuori di pochissimo.

74′ CAMBI PER IL SASSUOLO: Dentro Laurienté, Boloca, Pedersen

73′ CAMBI PER L’ATALANTA: Fuori Scalvini, De Ketelaere, Pasalic, dentro Muriel, Koopmeiners e Scamacca.

72′ ANCORA MIRANCHUK! In area il ragazzo si trova con la porta spalancata, ma la palla è alta.

⚽ 70′ MIRANCHUK! Terzo goal dell’Atalanta con Miranchuk che con grande tecnica effettua un sinistro imparabile.

62′ RADDOPPIO DI DE KETELAERE: Rimessa con Pasalic che serve Miranchuk che con il tacco serve CDK che mette in rete il pallone del 2-0

59′ Grande salvataggio di Djimsiti su Mulattieri e palla in angolo

58′ VOLPATO! Il giocatore del Sassuolo tenta il tiro, ma Scalvini devia in calcio d’angolo.

56′ MULATTIERI! Contropiede del Sassuolo con l’ex Inter che tenta il tiro, ma il neroverde si fa ipnotizzare da Musso.

55′ COLPO DI TACCO GIRATO! CDK per Holm con Miranchuk che fa una torsione con il tacco che finisce sulla traversa.

🟨 54′ AMMONIZIONE CEIDE: Trattenuta ai danni di Holm e cartellino giallo per il giocatore neroverde.

51′ PASALIC! Cross di Holm per il colpo di testa di Pasalic, ma la palla è alta.

49′ MIRANCHUK! Il russo si libera e tenta un sinistro preciso, ma la palla finisce fuori di pochissimo.

48′ CEIDE! Tenta il tiro il giocatore del Sassuolo, ma la palla finisce alta.

45′ CAMBIO PER IL SASSUOLO: Dentro Toljan, dentro Viti.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO A BERGAMO

UN MINUTO DI RECUPERO

40′ Colpo di testa a cercare Pasalic che di poco sfiora il pallone.

39′ EDESON! Tenta il tiro il centrocampista dopo essersi girato. Palla fuori di pochissimo.

38′ ZAPPACOSTA! Movimento di De Ketelaere servendo Zappacosta che tenta il tiro, ma Cragno è attento e blocca.

33′ CASTILLEJO! Tenta nuovamente il tiro il giocatore del Sassuolo, ma la palla finisce nuovamente fuori.

31′ Ripartenza nerazzurra con Ederson che serve Pasalic al limite dell’area, ma l’azione sfuma.

26′ Buone impressioni da parte di Holm sulla fascia destra.

⚽ 23′ GRANDE GOAL DI DEKETELAERE! Grande protezione del belga che si libera calciando. Perfetto Miranchuk a servire Pasalic e poi CDK

15′ Cross di Kolasinac a cercare Pasalic che ha provato a girarsi, ma Ferrari blocca.

13′ Cross di Holm, colpo di testa di De Ketelaere e palla nettamente fuori.

12′ OCCASIONE ATALANTA! Cragno salva il risultato sul calcio d’angolo nerazzurro. Colpo di testa di Scalvini e palla parata in angolo.

11′ Lancio dalla sinistra per Holm che s’inserisce con un colpo di testa e calcio d’angolo.

9′ Cross di Zappacosta, ma il portiere neroverde para.

7′ OCCASIONE SASSUOLO: Tenta il tiro Castillejo da lontano, ma Musso para.

6′ Pallone in mezzo di De Ketelaere per Zappacosta, ma l’azione sfuma.