Atalanta Torino LIVE: sintesi, tabellino, moviola, cronaca del match

Atalanta Torino 4-4: termina in pareggio il bellissimo match del Gewiss Stadium

Allo stadio Gewiss, il match valido per la 20ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Atalanta e Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Gewiss, Atalanta e Torino si affrontano nel match valido per la 20ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Atalanta Torino 4-4 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Primo pallone giocato dalla formazione granata.

4′ Goal Torino Goal di Sanabria che da due passi deposita in rete la palla servita da Praet.

7′ Silent check – Il gol è valido! Ci ha messo un po’ Rosario Abisso a decidere che non era fallo.

15′ Occasione Zappacosta – Mette in area un bel pallone ma il tentativo viene fermato. Atalanta potrà sfruttare un corner.

17′ Rigore Atalanta – Ricardo Rodriguez  fa cadere un avversario, Rosario Abisso segnala il dischetto: rigore per Atalanta.

18′ Goal Atalanta – Luis Muriel realizza il calcio di rigore: pallone centrale e portiere a sinistra.

20′ Goal annullato Atalanta – Hateboer riceve il pallone e lo scaraventa sotto la traversa, ma la sua posizione di partenza è irregolare.

24′ Goal Atalanta – Calcio d’angolo: Marten de Roon riceve sul limite e senza pensarci troppo la spara di prima sotto la traversa. Grandissima rete!

31′ Sostituzione Torino – Esce Pjaca per infortunio ed entra Josip Brekalo.

34′ Ammonito Freuler – Abbate Sanabria all’ingresso dell’area di rigore.

34′ Rigore Torino – Sanabria entra in area e viene toccato da dietro da Freuler: Abisso non ha dubbi nell’indicare il dischetto e ammonire il centrocampista dell’Atalanta. Il Var non interviene.

36′ Goal Torino – Sasa Lukic calcia un rigore imparabile all’angolino basso di destra, niente da fare per Juan Musso.

45′ Sarà di un minuto il recupero del primo tempo.

45+1′ Finisce il primo tempo

46′ Inizia il secondo tempo – Prima palla giocata dalla formazione nerazzurra.

48′ Occasione Zapata – Tiro dell’attaccante colombiano deviato dalla difesa granata: sarà calcio d’angolo.

49′ Occasione De Roon – Tiro al volo del centrocampista olandese che termina abbondantemente fuori.

52′ Ammonito Lukic – Il calciatore granata ha atterrato Luis Muriel al limite dell’area di rigore. Giusta la decisione del direttore di gara.

60′ Sostituzione Torino – Esce Ricci ed entra Pobega.

62′ Rigore Torino – Rafael Toloi entra in scivolata ma colpisce le gambe di Pobega: Abisso è sicuro e fischia il calcio di rigore

63′ Goal Torino – Splendido rigore di Sasa Lukic: tiro vicino al palo di sinistra che diventa imparabile per  Juan Musso!

67′ Occasione Freuler – Tiro dalla distanza deviato dalla difesa: sarà calcio d’angolo.

68′ Goal Torino – Sfortunato Remo Freuler che intercetta un passaggio ma involontariamente spedisce la palla alle spalle del suo portiere.

68′ Tripla sostituzione Atalanta – Escono Freuler, Scalvini e Pessina ed entrano Pasalic, Demiral e Boga.

69′ Ammonito Pasalic – Entrata molto ruvida del calciatore nerazzurro appena entrato.

75′ Occasione Boga – Tiro che termina tra le braccia di Milinkovic-Savic.

78′ Goal Atalanta – Luis Muriel consegna il pallone a Mario Pasalic che da due passi spara il pallone all’angolino in basso a sinistra.

79′ Sostituzione Atalanta – Esce Zapata ed entra Malinovskyi.

81′ Occasione Muriel – Luis Muriel riceve un passaggio filtrante e calcia la palla in porta, ma il tiro viene bloccato da un incredibile scivolata di un difensore.

82′ Rigore Atalanta – Tocco di mano di Zima non visto dall’arbitro, ma il VAR lo richiama e Abisso assegna il calcio di rigore.

83′ Ammonito Zima – Sanzione per il tocco di mano.

84′ Goal Atalanta –  Muriel con grande freddezza piazza il pallone all’angolino basso di sinistra.

85′ Tripla sostituzione Torino – Escono Praet, Zima e Sanabria ed entrano Seck, Djidji e Pellegri

90′ Saranno 5 i minuti di recupero

90+5′ Occasione Zappacosta – Tiro all’interno dell’area che viene involontariamente bloccato da un suo compagno di squadra

90+5′ Termina la partita

Migliore in campo:   PAGELLE

Atalanta Torino 4-4: risultato e tabellino

ARBITRO: Rosario Abisso