Bayern Monaco - Arsenal (5-1): sintesi e tabellino - Calcio News 24

Arsenal

Bayern Monaco – Arsenal (5-1): sintesi e tabellino

muller bayern monaco

Bayern Monaco – Arsenal, Champions League 2016/2017, andata ottavi di finale: formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi, probabili formazioni ed info streaming gratis

Bayern Monaco – Arsenal (5-1): tabellino

MARCATORI: 11′ Robben (B), 30′ Sanchez (A), 53′ Lewandowski (B), 56′, 63′ T.Alcantara (B), 88′ Muller (B)
AMMONITI:
15′ Mustafi (A), 26′ Hummels (B), 33′ Sanchez (A), 60′ Xhaka (A), 83′ Lahm (B)
ARBITRO:
M. Mazic (Serbia)

Bayern Monaco – Arsenal: sintesi

Il Bayern Monaco prende l’iniziativa della gara già dai pri minuti e passa in vantaggio all’11’: Robben segna con un gran tiro da fuori area che s’insacca nel sette della porta difesa da Ospina. I bavaresi mantengono il controllo della partita ma l’Arsenal è vivo e trova il pareggio alla mezzora: Sanchez va al tiro dal dischetto (precedente fallo di mano di Lewandowski nella propria area), Neuer respinge, poi l’attaccante cileno riesce a ribadire in rete. Il primo tempo finisce con la padronanza territoriale dei bavaresi, che però non riescono a trovare la via del vantaggio. La ripresa inizia con la stessa marca e in pochi minuti regala ai bavaresi un uno-due fatale; al 53′ Lewandowski segna di testa raccogliendo un preciso cross di Lahm. Tre minuti più tardi, Thiago Alcantara viene servito in area da un pregevole suggerimento filtrante di Lewandowski: è 3-1. Passano dieci minuti ed è ancora lo spagnolo a segnare: il suo tiro dal limite dell’area, comlice una deviazione di Xhaka termina alle spalle di Ospina per la quarta rete dei bavaresi. La squadra di Ancelotti continua ad attaccare e all’88’, dopo uno svarione difensivo degli inglesi, trova la quinta rete con Muller, bravo ad approfittarne segnando con un preciso rasoterra di sinistro. Appuntamento a Londra fra tre settimane, con il discorso qualificazione praticamente chiuso.

Bayern Monaco – Arsenal: formazioni ufficiali

Tutto pronto all’Allianz Arena, di fronte il Bayern Monaco di Carlo Ancelotti e l’Arsenal guidato da Arsene Wenger nell’andata degli ottavi di finale di Champions League. Sono state diramate le formazioni ufficiali: sia Ancelotti che Wenger puntano sul 4-2-3-1, Lewandowski e Sanchez si caricano sulle spalle i due reparti avanzati. Chance per Martinez in difesa per i bavaresi, mentre in casa Gunners Chamberlain al posto di Walcott.

BAYERN MONACO (4-2-3-1): Neuer; Lahm, Hummels, Martínez, Alaba; Xabi Alonso, Vidal; Robben, Thiago, Costa; Lewandowski. Allenatore: Carlo Ancelotti
ARSENAL (4-2-3-1): Ospina; Bellerin, Mustafi, Koscielny, Gibbs; Xhaka, Coquelin; Chamberlain, Ozil, Iwobi, Sanchez. Allenatore: Arsene Wenger

Bayern Monaco – Arsenal: probabili formazioni e pre-partita

BAYERN MONACO (4-2-3-1): Neuer; Lahm, Hummels, J.Martinez, Alaba; Xabi Alonso, Vidal; Robben, Muller, Ribery; Lewandovski. Allenatore: Ancelotti
ARSENAL (4-2-3-1): Cech; Monreal, Bellerin, Mustafi, Koscielny; Coquelin, Xhaka; Ramsey, Ozil, Sanchez; Giroud. Allenatore: Wenger

Bayern Monaco – Arsenal Streaming: dove vederla in tv

La partita sarà trasmessa a partire dalle ore 20.45 in diretta satellitare sulle frequenze in digitale terrestre di Mediaset Premium (canale Premium Sport 2), oltre che in streaming su app iOSAndroid e Windows Mobile per smartphone, pc e tablet Premium Play