Benevento Genoa LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Benevento Genoa 2-0: cronaca e tabellino

Allo stadio Vigorito, il match valido per la 13ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Benevento e Genoa: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Vigorito”, Benevento e Genoa si affrontano nel match valido per la 13ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Benevento Genoa 2-0 MOVIOLA

FISCHIO D’INIZIO – Comincia la partita

12′ Tiro Benevento – Lancio lungo di Tuia dalla difesa per Letizia. L’esterno giallorosso si accentra e calcia col sinistro. Blocca facile Perin.

13′ Ammonizione Genoa – Giallo per Bani che ha trattenuto Lapadula al limite dell’area.

16′ Tiro Genoa – Shomurodov colpisce di testa un cross su punizione dalla destra. Palla alta.

29′ Benevento intenso – C’è più intensità nel gioco del Benevento che costringe il Genoa a un possesso palla sterile.

32′ Occasione Genoa – Sturaro crossa dalla destra, Destro fa la sponda e Shomurodov lascia partire un bellissimo destro al volo. Fantastico intervento di Montipò che si allunga e toglie la palla dall’angolino.

43′ Ammonizione Benevento – Caprari protesta lungamente chiedendo un calcio di rigore. L’arbitro estrae il giallo.

TERMINA IL PRIMO TEMPO

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

57′ GOL BENEVENTO – Insigne si butta nello spazio e riceve palla sulla destra. Entra in area, si porta il pallone sul sinistro e col piattone batte Perin.

58′ Triplo cambio Genoa – Entrano Criscito, Radovanovic e Pandev. Fuori Czyborra, Pjaca e Sturaro.

67′ Ammonizione Genoa – Giallo per Goldaniga per aver trattenuto Caprari.

72′ Sostituzione Genoa – Fuori Destro, dentro Scamacca.

74′ Sostituzione Benevento – Dentro Tello per Insigne.

79′ Triplo cambio Benevento – entrano Sau e Di Serio al posto di Caprari e Lapadula. Esce anche Tuia che lascia il posto a Foulon.

85′ Tiro Genoa – Zappacosta ci prova da fuori, parata facile di Montipò.

87′ Rigore Benevento – Sau viene atterrato in area da Masiello. Calcio di rigore e giallo.

90′ GOL BENEVENTO – Sau infallibile dal dischetto. Palla da una parte e portiere dall’altra.