Bologna-Juventus 0-1, pagelle e tabellino

Bologna News

[codice-diretta]

Bologna-Juventus, 25ª giornata Serie A 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Juventus di scena al Dall’Ara per riscattarsi dalla sconfitta in Champions League contro l’Atletico Madrid. Bologna in decisa ripresa rispetto alla gestione Inzaghi, prova a fare lo sgambetto alla capolista, provando a lasciare la zona retrocessione.

Bologna-Juventus 0-1: tabellino

MARCATORI: 67′ Dybala
BOLOGNA (4-2-3-1)
: Skorupski 6; Mbaye 5, Danilo 6,5, Helander 5, Dijks 5,5; Poli 6,5(78′ Donsah 5,5), Pulgar 6 (86′ Falcinelli 5,5); Edera 5,5 (52′ Orsolini 5,5), Soriano 6, Sansone 6,5; Santander 6. A disp. Da Costa, Lyanco, Paz, Orsolini, Nagy, Krejci, Donsah, Helander, Dzemaili, Svanberg, Calabresi, Falcinelli. All. Mihajlovic 6,5.
JUVENTUS (4-4-2): Perin 6,5; De Sciglio 6, Rugani 5, Bonucci 6, Sandro 6 (59′ Dybala 7); Cancelo 6, Matuidi 6 (78′ Pjanic 5,5), Bentancur 6, Bernardeschi 6 (87′ Chiellini 6); Ronaldo 5,5, Mandzukic 6. All. Allegri 6,5. A disp. Szczesny, Pinsoglio, Chiellini, Caceres, Barzagli, Spinazzola, Pjanic, Dybala, Kean. All. Allegri.
ARBITRO: Calvarese di Teramo 6.
NOTE: Ammoniti Pulgar, Sansone (B) e Bentancur, Cancelo (J);

Bologna-Juventus: diretta live e sintesi

Triplice fischio. Una Juve non bellissima porta a casa il risultato, con il minimo sforzo. Decisivo l’ingresso di Paulo Dybala. Bologna che si dimostra in crescita e per poco non va vicino al pareggio con Sansone

93’st: occasione Juve: Dybala lancia in contropiede Ronaldo, che salta Helander e da posizione defilata calcia in porta. Skorupski non benissimo mette in angolo

92′ st: ammonito Cancelo. Punizione Bologna da posizione defilata: parte Sansone, Perin mette in angolo. Su calcio d’angolo seguente, Perin mette fuori

91’st: PALO Bologna: ancora Sansone dai 20 metri, destro a giro, Perin la sporca sul palo. Palla rimessa in mezzo e Perin smanaccia fuori dall’area

90’st: 4 minuti di recupero

87′ st: cambio Juve: esce Bernardeschi, entra Chiellini

86′ st: cambio Bologna: esce Pulgar entra Falcinelli

85′ st: punizione Bologna dalla trequarti, palla ribattuta al limite dell’area, la raccoglie Soriano che conclude largo a lato

78’st: girandola di cambi: per la Juve esce Matuidi entra Pjanic, mentre per il Bologna fuori Poli e dentro Donsah

74’st: ammonito Sansone per proteste

72’st: Bologna in pressing in cerca del pari. Ripartenza Juve con Ronaldo, palla in mezzo per Mandzukic troppo alta, col croato che colpisce debolmente

67’st: GOL Juve! Dybala sfrutta un errore di Helander su cross dalla sinistra di Matuidi, con l’argentino che insacca alla sinistra di Skorupski

64′ st: Juve che prova ad alzare il ritmo. Azione sulla sinistra di Ronaldo con De Sciglio  in sovrapposizione. Angolo che risolve in un nulla di fatto

59′ st: cambio Juve: Dybala prende il posto di Alex Sandro. La Juve a trazione anteriore

58′ st: punizione dalla trequarti di Bernardeschi, battuta larga, palla rimessa al centro, Skorupski blocca senza problemi

55′ st: occasionissima Bologna: angolo battuto al centro, Santander a botta sicura, Perin para, tiro di Mbaye ribattuto, la palla si impenna, Danilo prova la rovesciata ma colpisce De Sciglio con il piede. Gioco fermo e punizione per la Juve

54′ st: ancora Sansone in percussione. Tiro respinto che si spegne a lato. Angolo per il Bologna

52′ st: Sostituzione Bologna: Orsolini prende il posto di Edera

48′ st: sospetto contatto al limite dell’area tra Mandzukic Helander. Nulla di fatto, dato che il croato era in fuorigioco

Inizio secondo tempo. Le squadre prendono posto sul terreno di gioco, senza aver effettuato sostituzioni

Fine primo tempo: Un bel Bologna imbriglia una Juve imprecisa nella circolazione di palla. Grandi occasioni per Santander e Bernardeschi

45’pt: un minuto di recupero. Santander riprende il suo posto in campo

44′ pt: scontro tra Bonucci Santander, con l’uruguaiano che rimane a terra

43′ pt: Matuidi si libera in area, ma sbraccia colpendo Danilo. Punizione per il Bologna

35′ pt: punizione da zona defilata di PulgarPerin allontana con i pugni

32′ pt: grande occasione per Bernardeschi. Il numero 33 si libera sulla fascia destra, rientra sul sinistro e da pochi passi cerca il secondo palo. Alta di poco

29′ pt: Occasione Bologna: Santander aggancia, si porta la palla sul destro, conclude dal limite e sfiora il gol. Il tiro si spegne di poco a lato

28′ pt: occasione Juve su calcio d’angolo. Svetta Ronaldo che però indirizza la palla troppo centrale, tra le braccia di Skorupski

24′ pt: sinistro al limite di Edera. Il tiro dell’ex Torino si spegne di poco a lato

La Juve sbaglia tanto sul profilo tecnico, il Bologna si chiude bene e riparte

16′ pt: Bentancur entra in ritardo su Santander. Ammonito l’uruguaiano

10’pt: Destro dal limite di Sansone, che sfiora il palo alla destra di Perin

6′ pt: Fallo di Pulgar su Cristiano Ronaldo. Ammonito il cileno

3′ pt: Santander di tacco, su indecisione di De Sciglio. Solo esterno della rete per lui

Bologna-Juventus: formazioni ufficiali

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Danilo, Helander, Dijks; Poli, Pulgar; Edera, Soriano, Sansone; Santander. A disp. Da Costa, Lyanco, Paz, Orsolini, Nagy, Krejci, Donsah, Helander, Dzemaili, Svanberg, Calabresi, Falcinelli. All. Mihajlovic.
JUVENTUS (4-4-2): Perin; De Sciglio, Rugani, Bonucci, Sandro; Cancelo, Matuidi, Bentancur, Bernardeschi; Ronaldo, Mandzukic. All. Allegri. A disp. Szczesny, Pinsoglio, Chiellini, Caceres, Barzagli, Spinazzola, Pjanic, Dybala, Kean. All. Allegri.

Bologna-Juventus Streaming: dove vederla in tv

Bologna-Juventus sarà trasmessa a partire dalle ore 15 in diretta tv satellitare sulle frequenze di Sky Sport Serie A (canale 202 dello Sky Box, in HD 241) e Sky Calcio 2 (canale 252 dello Sky Box in HD), oltre che in streaming per pc, smartphone e tablet su tutti i device iOSAndroid e Windows Mobile tramite app Sky Go o, per gli abbonati, su NOW TV. Ecco una lista dei siti per vedere le partite in diretta: Stream HD Calcio.