Cagliari Lecce 0-0 LIVE: cronaca e tabellino

Cagliari News

Cagliari Lecce 0-0: cronaca e tabellino

Allenatori Serie A 2020/2021

Alla Sardegna Arena, la 32ª giornata di Serie A 2019/20 tra Cagliari e Lecce: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Alla Sardegna Arena, Cagliari e Lecce si dividono la posta nel match valido per la 32ª giornata della Serie A 2019/20. I salentini affamati di punti non sono riusciti a superare la squadra di Zenga che nel finale ha provato a prendersi l’intera posta. Squadre stanche sul campo, più fisicità che tecnica nella gara di oggi.

Sintesi Cagliari Lecce 0-0 MOVIOLA

90’+5 Fine partita

85′ Miracolo Cragno – Farias taglia il campo e lascia partire un gran destro da fuori area, Cragno si allunga in tuffo e sfiora con la punta delle dita salvando il Cagliari

78′ Cagliari vicino al vantaggio – L’onnipresente Nandez aggancia un pallone vagante al limite dell’area e calcia, ma la mira è alta

65′ Occasione Lecce – Farias riceve da Barak e calcia in diagonale, una deviazione di Mattiello fa correre il pallone a pochi centimetri dal palo

60′ Ci prova Ragatzu – Il trequartista sardo appostato al limite calcia al volo: tiro centrale e debole, Gabriel blocca

55′ Gol annullato al Lecce – Saponara raccoglie un rimpallo all’altezza del dischetto e fulmina Cragno, ma Orsato annulla per fuorigioco

51′ Occasione Cagliari – Cross invitante di Mattiello per Simeone, Paz anticipa tutti e mette in corner

46′ Inizia il secondo tempo

45’+5 – Intervallo

45′ – Orsato concede cinque minuti di recupero

43′ Occasione Lecce – Saponara resiste bene a Klavan e calcia in diagonale, ma strozza troppo il tiro che esce a lato

39′ Sostituzioni Lecce – Problemi anche per Liverani: dopo Falco si ferma anche Calderoni per un fastidio muscolare alla coscia sinistra

30′ Sostituzione Cagliari – Zenga deve rinunciare a Nainggolan che accusa un problema fisico, al suo posto Ragatzu

21′ Palo Lecce – Tiro di Saponara ribattuto, Babacar si ritrova solo davanti a Cragno ma centra il palo da un metro

20′ Occasione Lecce – Liscio clamoroso di Lykogiannis, ne approfitta Falco che lascia partire un diagonale basso che Cragno tocca quanto basta

17′ Cagliari vicino al gol – Azione manovrata da Rog e rifinita da Joao Pedro per Simeone, il Cholito da buona posizione calcia perdendo l’equilibrio e spreca tutto

10′ Problemi per Gabriel – Il portiere brasiliano va in uscita bassa su Joao Pedro (in offside) e si fa male a una mano: dopo qualche minuto l’allarme rientra

2′ Occasione Cagliari – Nandez si allarga sulla destra e invita Nainggolan all’imbucata, il belga riceve centralmente e conclude ma il suo tiro è murato