United Atletico 0-1, Renan Lodi fa fuori Ronaldo: Colchoneros ai quarti di Champions League

Atletico Madrid

Ronaldo

L’Atlético Madrid batte il Manchester United all’Old Trafford: 1-0, decide Renan Lodi. Spagnoli ai quarti di Champions League

L’ Atletico Madrid batte 1 a 0 il Manchester United ed approda ai quarti di finale di Champions League. Dopo il pareggio al Wanda Metropolitano, decisiva la rete di Renan Lodi al 41′ minuto del primo tempo.

Nella ripresa i Red Devils attaccano con tutto l’organico offensivo in campo (Cristiano Ronaldo, Edison Cavani, Paul Pogba, Rashford, Sancho) ma Oblak è attento e la difesa spagnola regge l’urto.