Double mancato per Conte: FA Cup, l'Arsenal vince 2-1 - Calcio News 24

Calcio Estero

Double mancato per Conte: FA Cup, l’Arsenal vince 2-1

conte chelsea

Non riesce il double ad Antonio Conte sulla panchina del Chelsea: dopo la vittoria in Premier League, infatti, oggi la sconfitta in finale di FA Cup

Il Chelsea di Antonio Conte perde la finale di FA Cup contro l’Arsenal per 2-1 e vede sfumare così la conquista del secondo trofeo stagionale dopo la vittoria in Premier League. I Gunners di Wenger vincono per la tredicesima volta in carriera la FA Cup, mettendo una pezza ad una stagione avara di soddisfazioni, mentre per Antonio Conte sfuma la possibilità di vincere due titoli al primo anno all’estero. La finale si è conclusa per 2-1 a favore dell’Arsenal, in vantaggio dopo 4’ con Sanchez: espulso Moses per doppia ammonizione nel secondo tempo, Diego Costa illude tutti con il gol dell’1-1 ma appena tre minuti dopo ci pensa il gallese Aaron Ramsey a siglare il 2-1 che vale la coppa per l’Arsenal. Double indigesto per Antonio Conte e impresa sfiorata anche in Inghilterra. Non ci era già riuscito ai tempi della Juventus, con cui vinse tre scudetti consecutivi senza mai trionfare in Coppa Italia ed una sconfitta in finale con il Napoli. Quest’oggi la sconfitta in FA Cup del suo Chelsea, dunque, lascia l’amaro in bocca per metà ad una stagione comunque trionfale per il Chelsea e per Antonio Conte, che al primo anno utile in Inghilterra ha riportato la vittoria del titolo a Stamford Bridge.