Chievo, 3-1 contro il Feralpi Salò - Calcio News 24

2009

Chievo, 3-1 contro il Feralpi Salò

Nell’ultimo impegno amichevole di San Zeno di Montagna, la squadra gialloblù si impone per 3-1 sul Feralpi Salò. Pioli schiera un 4-3-1-2 con Sardo, Morero, Cesar e Jokic in difesa; Iori, Luciano e Marcolini a centrocampo con Sbaffo trequartista dietro alle punte De Paula e Pellissier; Sorrentino tra i pali. Al 4′ apre le marcature il brasiliano De Paula, all’8′ il raddoppio di capitan Pellissier. Sul finire del primo tempo il Feralpi Salò accorcia le distanze su rigore con Quarenghi.
Squadra rivoluzionata nella ripresa, con Squizzi in porta e l’inserimento di Mantovani, Frey, Antonazzo e Rickler in difesa, Rigoni, Memushaj e De Falco in mezzo, Bogliacino, Farias (Girardi) e Granoche. Firma il definitivo 3-1 Rickler.