Empoli Fiorentina 1-1: un passo indietro per i viola di Italiano

Empoli News

Beltran

Al Castellani, il match valido per la giornata di Serie A 2023/2024 tra Empoli e Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Al Castellani, Fiorentina ed Empoli si affrontano nel match valido per la giornata di campionato di Serie A 2023/2024.

PRIMO TEMPO

Partita inizialmente molto equilibrata con i toscani che provano a studiare l’avversario, e i viola dall’latra parte tentano di utilizzare le fasce laterali. Al 29′ arriva il vantaggio della Fiorentina con Beltran.

SECONDO TEMPO

Inizia il secondo tempo e l’Empoli vuole a tutti i costi cercare la via del pareggio. Impegno assolutamente ripagato al 56′ con una bellissima rete di Niang. La partita si fa gioca più sul piano fisico, con i viola che cercano di bloccare gli attacchi azzurri. Finisce 1-1