FA Cup, lo United fatica, ma vince; cinquina del Liverpool

Calcio Estero

Bruno Fernandes

Manchester United e Liverpool passano al quarto turno di FA Cup: la squadra di Ten Hag fatica, ma poi dilaga

Manchester United e Liverpool avanzano in FA Cup, la coppa nazionale del campionato inglese. La squadra di Ten Hag vince contro il Newport Country, squadra di quarta divisione inglese, per 4-2: partono bene i Red Devils con le reti di Fernandes e Mainoo, ma poi arriva il pareggio degli avversari a cavallo di primo e secondo tempo. A regalare la vittoria a Ten Hag ci pensano allora Antony e Hojlund.

Sfida più complicata per i Reds invece, che hanno vinto 5-2 contro il Norwich, squadra di Championship, la Serie B britannica. A segno per la squadra di Klopp: Jones, Nunez, Jota, Van Dijk e Gravenberch. A chiudere il turno sarà domani la partita tra il Wrexham, la squadra di proprietà degli attori Ryan Reynolds e Rob McElhenney, contro il Blackburn.