Fiorentina Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Fiorentina Lazio 0-4: la banda Sarri è stellare. Notte fonda per i viola

Al Franchi, il match valido per la 9ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Fiorentina e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Franchi si affrontano Fiorentina e Lazio nel match valido per la 9ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Fiorentina-Lazio 0-4 MOVIOLA

1′ Inizia il match al Franchi.

3′ Grande occasione per la Fiorentina con Jovic che calcia, Provedel in due tempi rischiando anche la papera.

11′ GOL DELLA LAZIO! Vecino stacca su corner e porta in vantaggio la Lazio.

17′ Mancino di Ikonè che termina sull’esterno della rete. Fiorentina comunque in partita.

23′ Giallo per Amrabat che ferma con le brutte una ripartenza di Lazzari.

24′ GOL DELLA LAZIO! Zaccagni sfrutta il cross pennellato di Milinkovic e di testa insacca.

45′ Ci prova Mandragora! Traversa dei viola sul mancino deviato.

45′ Un minuto di recupero.

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

45′ Inizia la ripresa. Nei viola dentro Gonzalez per Ikonè.

47′ Ci prova Nico Gonzalez, mancino a lato. Fiorentina arrembante in questo avvio di ripresa.

53′ Traversa di Immobile! Lancio dalle retrovie, colpo di testa di Milinkovic-Savic che libera Immobile il quale stampa sulla traversa un sinistro potentissimo.

60′ Dentro Milenkovic e Barak nei viola per Igor e Amrabat.

62′ Dentro Luis Alberto per Marcos Antonio nella Lazio.

65′ Ci prova ancora Jovic, palla sopra la traversa.

68′ Giallo per Mandragora.

70′ Giallo per Dodò.

71′ Entrano Maleh e Saponara per Kouamè e Bonaventura nei viola.

71′ Sarri mette dentro Hysaj per Marusic.

79′ Doppio cambio nella Lazio, dentro Cancellieri e Pedro per Zaccagni e Anderson.

85′ GOL LAZIO! Assist di Immobile per Luis Alberto che non sbaglia di piatto destro, tris dei biancocelesti!

90′ Sei di recupero

92′ GOL LAZIO! Assist di tacco di Milinkovic per Immobile che cala il poker.

CALA IL SIPARIO AL FRANCHI. La Lazio travolge la Fiorentina che crolla 0-4 in casa. La squadra di Sarri è stellare e schiaccia i viola, che giocano comunque un buon primo tempo. Biancocelesti terzi in classifica.

Migliore in campo: A fine primo tempo PAGELLE

Fiorentina-Lazio 0-4: il tabellino e i marcatori

RETI: 11′ Vecino, 24′ Zaccagni, 85′ Luis Alberto, 91′ Immobile

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Dodò, Quarta, Igor (57′ Milenkovic), Biraghi; Bonaventura (71′ Maleh), Amrabat (57′ Barak), Mandragora; Ikoné (45′ N.Gonzalez), Jovic, Kouamè (71′ Saponara). A disp.: Gollini, Cerofolini, Ranieri, Venuti, Terzic, Bianco, Zurkowski, Duncan, Cabral. All.: Vincenzo Italiano

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Patric, Romagnoli, Marusic (71′ Hysaj); Milinkovic, Marcos Antonio (62′ Luis Alberto), Vecino; Felipe Anderson (78′ Cancellieri), Immobile, Zaccagni (78′ Pedro). A disp.: Maximiano, Adamonis, Gila, Kamenovic, Casale, Radu, Basic, Cataldi, Romero. All.: Sarri.

ARBITRO: Maresca

AMMONITI: Amrabat, Igor, Mandragora, Dodò