Fiorentina Sampdoria LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Fiorentina News

Fiorentina Sampdoria 3-1: Vlahovic e Sottil la decidono, male i blucerchiati in difesa

Allo stadio Franchi, il match valido per la 15ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Fiorentina e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Franchi”, la Fiorentina batte la Sampdoria nel match valido per la 15ª giornata della Serie A 2021/22

Sintesi Fiorentina Sampdoria 3-1 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Al via il match al Franchi

3′ Tiro di Vlahovic – L’attaccante della Fiorentina prova la conclusione di potenza, Audero esce con i pugni e respinge

6′ Tiro di Gabbiadini – L’attaccante della Sampdoria prova la conclusione dalla distanza, il tiro è debole e Terracciano blocca a terra senza problemi

9′ Tiro di Vlahovic – Di nuovo l’attaccante della Fiorentina riceve pallone da Callejon, la conclusione non è potentissima. Audero blocca a terra in due tempi

15′ Gol di Gabbiadini – Cross di candreva in area, Gabbiadini stacca e gira in porta di testa

23′ Gol di Callejon – L’attaccante della Fiorentina anticipa nettamente Murru e sul secondo palo appoggia in rete battendo Audero

29′ Contropiede Sampdoria – Ottima discesa di Candreva. L’esterno mette il pallone in mezzo, Caputo non riesce a deviarla in porta di testa. Il pallone arriva a Gabbiadini che prova il sinistro

32′ Gol Vlahovic – Ottima discesa di Igor che serve Bonaventura. Il centrocampista mette in mezzo un pallone dolce che, di testa, Vlahovic schiaccia a terra e spiazza Audero

35′ Tiro di Bonaventura – Bonaventura prova la conclusione di potenza, Ferrari si oppone con la spalla

38′ Tiro di Bereszynski – Ci prova il terzino della Sampdoria che si sposta il pallone e va alla conclusione, pallone fuori

45′ Gol di Sottil – Assist di Biraghi che supera in velocità Murru, Sottil tutto da solo batte a rete

45’+1′ Termina il primo tempo – La Fiorentina chiude in vantaggio con il risultato di 3-1

51′ Tiro di Callejon – Il calciatore della squadra viola prova la conclusione, pallone deviato in corner

53′ Triplo cambio per D’Aversa – Fuori Caputo, Verre e Murru. Dentro Quagliarella, Ciervo e Augello

58′ Contropiede Fiorentina – Sottil si invola da solo verso la porta. Augello lo stringe e Audero esce, la conclusione è di poco fuori dalla porta

66′ Ci prova Thorsby – Il centrocampista della Sampdoria tenta la conclusione personale, il pallone finisce largo

79′ Candreva prova la giocata – Idea carina di Ciervo a servire l’esterno della Sampdoria, la conclusione a mezzo pallonetto non è efficace

91′ Terraciano dice no a Candreva – Il portiere viola chiude lo specchio di porta a Candreva servito ottimamente da Thorsby

93′ Termina il match – La Fiorentina vince contro la Sampdoria con il risultato di 3-1

Migliore in campo: Bonaventura PAGELLE

Fiorentina Sampdoria 3-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 15′ Gabbiadini, 23′ Callejon, 32′ Vlahovic, 45′ Sottil.

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Venuti, Igor, Martinez Quarta, Biraghi; Bonaventura, Torreira, Duncan (77′ Maleh); Callejon (88′ Di Stefano), Vlahovic (88′ Kokorin), Sottil (68′ Saponara). Allenatore: Italiano.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski (70′ Dragusin), Ferrari (83′ Chabot), Colley, Murru (53′ Augello); Candreva, Thorsby, Adrien Silva, Verre (53′ Ciervo); Gabbiadini, Caputo (53′ Quagliarella). A disposizione: Falcone, Ravaglia, Chabot, Askildsen, Dragusin, Yoshida, Yepes Laut, Trimboli. Allenatore: D’Aversa.

ARBITRO: Dionisi de L’Aquila. Assistenti: Lombardo di Cinisello Balsamo e Schirru di Nichelino. Quarto ufficiale: Volpi di Arezzo. VAR: Doveri di Roma 1. AVAR: Colarossi di Roma 2.

AMMONITI: Gabbiadini, Colley, Ferrari.